7
группа выходного дня
Записала дочку в группу выходного дня. Это группа кратковременного пребывания (3 часа) в субботу и воскресенье. Там с ними занимаются, играют и гуляют. Куча вопросов:)
Дочке 2,3, очень активная, умная, хорошо говорит.
Посоветуйте плиз, что мне надо спросить-узнать, когда пойду относить путевку заведущей? Как подготовить ребенка и как вести в 1-й день? Какую одежду?
И главное, у нас сложности с горшком. Было полное отрицание горшка, пару недель назад процесс пошел и очень неплохо, но все равно еще регулярно писаем в штанишки. На горшок сама не садится. А в саду скорее всего унитазики.. Думаю отправить дочку в сад в трусиках либеро, сяжет на унитаз - хорошо, описается - не проблема. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписала дочку в группу выходного дня. Это группа кратковременного пребывания (3 часа) в субботу и воскресенье. Там с ними занимаются, играют и гуляют. Куча вопросов:)
Посоветуйте плиз, что мне надо спросить-узнать, когда пойду относить путевку заведущей? Как подготовить ребенка и как вести в 1-й день? Какую одежду?
И главное, у нас сложности с горшком. Было полное отрицание горшка, пару недель назад процесс пошел и очень неплохо, но все равно еще регулярно писаем в штанишки. На горшок сама не садится. А в саду скорее всего унитазики.. Думаю отправить дочку в сад в трусиках либеро, сяжет на унитаз - хорошо, описается - не проблема. Что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения