16

так много везде ходить?

Вот вроде мы и сами дома не сидим- у нас 3 раза в неделю шоу- театр Триумф, 2 раза в неделю худ. школа- 2 раза в неделю подготовка к школе- и еще раз в неделю у районе, где наша бабушка-фитнес(по старой памяти).Но мы еле везде успеваем.Многое совпадает по времени.У моих нескольких подруг у детей- бассейн 3 раза в неделю, пение и фортепиано- 2 раза, шоу-театр 3 раза, худ школа- 2 раза.И они все успевают.Вы сколько раз и куда ходите?И как это все не совпадает- и как со школой можно сочетать-или с садом?Нам 6 лет с половиной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вроде мы и сами дома не сидим- у нас 3 раза в неделю шоу- театр Триумф, 2 раза в неделю худ. школа- 2 раза в неделю подготовка к школе- и еще раз в неделю у районе, где наша бабушка-фитнес(по старой памяти).Но мы еле везде успеваем.Многое совпадает по времени.У моих нескольких подруг у детей- бассейн 3 раза в неделю, пение и фортепиано- 2 раза, шоу-театр 3 раза, худ школа- 2 раза.И они все успевают.Вы сколько раз и куда ходите?И как это все не совпадает- и как со школой можно сочетать-или с садом?Нам 6 лет с половиной.
Anonymous
Если бы не машина, то никак.
2 детей и у всех свои секции. В начале года веселилась в Exсel рисовала таблицы с разбивкой по часам и наглядно стало видно что и куда можно пихать и совмещать.
Пока у меня у старшего ребенка школа, 3 раза в неделю танцы, 1 в неделю пение, 1 в неделю бассейн, иногда логопед.
У младшего ребенка ГКП в саду, бассейн, развивалки 2 раза в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения