17
Матема
Школы, Олимпиады, Вузы
24.01.10 22:26

Опять про болезни и сад

Я понимаю, тема частая, но для меня все впервые. Практически не болели, а как в сад пошли-началось. Отходил сын 2 месяца замечательно, а потом 10 дней ходим, 10 сидим, так постоянно. То ОРВИ, то желудок. Хоть группа небольшая 13 чел., логосад Сыну уже 4 года. Может перерастет, на следующий год покрепче будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, тема частая, но для меня все впервые. Практически не болели, а как в сад пошли-началось. Отходил сын 2 месяца замечательно, а потом 10 дней ходим, 10 сидим, так постоянно. То ОРВИ, то желудок. Хоть группа небольшая 13 чел., логосад Сыну уже 4 года. Может перерастет, на следующий год покрепче будет?
Матема
мы через год - "покрепчали" :)
здоровья Вам и терпения!
Перерастет, все они вначале болеют. Укрепляйте иммунитет. Старший только к подготовительной болеть перестал. Младшая первые пару лет чаще болела.
у меня старшая дочка так болела на первом году в саду и на первом году в школе. болела много. а на следующий год все совершенно нормально. 1 раз за год ОРВИ
моя дочь за первый год в саду (пошла в 5 лет)болела с октября по декабрь всем подряд(начали с ветрянки, потом организм ослаб и постоянно были ОРЗ,да ещё и ротовирус)! потом перестала, видно иммунитет выработался, и оставшиеся полтора года не болела.
Мой сынишка пошел в сад прошлой весной. С тех пор болеет, можно сказать не переставая. Говорят адаптация такая.
Доходит до смешного - почти одновременно с ним в группу привели еще мальчика и девочку (домашних), так они посопливятся и все, а у нас ОРВИ, Ларингит, Ангина, Бронхит... Ну что делать? Уход одинаковый за всеми - сама с ним в группе.
НО - завидую др. детишкам!!! (по-хорошему) Своего до слез жалко!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения