12

А есть ли те, кто не ходит?

Я бы хотела узнать, мы одни такие, или есть еще дети, которые после сада никуда не ходят?
Мы ходим в платный садик, у нас там есть музыка, развитие речи, математика, изо/лепка, бассейн, физкультура, логопед, английский. С детьми реально много занимаются, т.е. есть четкое расписание занятий и мне иногда кажется, что поиграть в свое удовольствие они могут только на прогулках.
Раньше после садика мы еще ходили на музыку и рисование, сейчас по ряду причин пришлось отказаться от занятий. Ребенку 5,5 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бы хотела узнать, мы одни такие, или есть еще дети, которые после сада никуда не ходят?
Мы ходим в платный садик, у нас там есть музыка, развитие речи, математика, изо/лепка, бассейн, физкультура, логопед, английский. С детьми реально много занимаются, т.е. есть четкое расписание занятий и мне иногда кажется, что поиграть в свое удовольствие они могут только на прогулках.
Раньше после садика мы еще ходили на музыку и рисование, сейчас по ряду причин пришлось отказаться от занятий. Ребенку 5,5 лет
Anonymous
ну хватает и хватает..но елси вы потом, например, хотите заниматься танцми, то начать ходить надо уже сейчс... у нас девочки-школьницы приходят и их не знают, в какую группу ставить: к начинающим малышам - возраст уже не тот, к ровесникам - так там подготовка уже не та, они уже года по три-четыре отзанимались... ну а елси ничего такого не планируете - то и нечего мотать ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения