18
Как попасть в сад?
Если набора в этот сад нет, точнее набор будет, но в ясельную группу, а мы должны будем пойди в младшую:) (вопрос риторический))) На очереди стоим (правда в другой сад) с октября 2007 года, сейчас мы 37 в списке. Сад хороший (во дворе туда двое деток ходят, просто в восторге и они, и родители). Наверное, стоит с заведующей говорить? И что предлагать? И реально ли всё же будет попасть туда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли набора в этот сад нет, точнее набор будет, но в ясельную группу, а мы должны будем пойди в младшую:) (вопрос риторический))) На очереди стоим (правда в другой сад) с октября 2007 года, сейчас мы 37 в списке. Сад хороший (во дворе туда двое деток ходят, просто в восторге и они, и родители). Наверное, стоит с заведующей говорить? И что предлагать? И реально ли всё же будет попасть туда?
Автор
А как номер очереди узнали?? я была в своей комиссии,сказали,что номера толко с 1 марта можно узнать.
Anonymous
У нас практически такая же ситуация.Набор будет только в ясли,а нам нужно в младшую группу.Только я уже узнала телефон заведующей и даже пообщалась с ней лично.Очень приятный человек и реально меня обнадежила.А вопрос вот в чём...как отблагодаритьв случае попадания в садик? Так чтоб видно было, что не швыряемся деньгами(чтоб потом все елки не закупать в сад на свои)Ну и что не последние из под подкладки принесли. Может есть примерная цифра(как в ГАИ)
Anonymous
Мой опыт: Я пришла в садик к заведующей и намекнула на спонсорскую помощь - согласились взять тут же:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения