39
Садик далеко от дома,реально?
Опытные мамы, посоветуйте,живем в Тропарево-Никулино, у нас рядом нет хороших садиков, все более-менее в 30-40мин на машине(в зависимости от пробок). Реально ли возить ребенка такое время особенно с утра? Ребенок у нас сова поздно ложится, встает около 9 утра, еще валяется в постели полчаса и вообще медлительный, долго собирается. Стоит ли ради хорошего садика будить его рано и трясти в машине. Как практика показывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мамы, посоветуйте,живем в Тропарево-Никулино, у нас рядом нет хороших садиков, все более-менее в 30-40мин на машине(в зависимости от пробок). Реально ли возить ребенка такое время особенно с утра? Ребенок у нас сова поздно ложится, встает около 9 утра, еще валяется в постели полчаса и вообще медлительный, долго собирается. Стоит ли ради хорошего садика будить его рано и трясти в машине. Как практика показывает?
Автор
Мы возили старшую из Новогиреево на Преображенку в частный сад, сейчас возим туда же, но уже в школу - машину переносит хорошо.
Мелкой сейчас год - 10 мин.на машине - это предел моих мечтаний, автокресло не признает вообще, как будем ее куда-то возить не представляю себе.
Все зависит от ребенка - если ребенок хорошо переносит поездки - почему не возить?
Но на метро детей возить никогда не стала бы.
Мелкой сейчас год - 10 мин.на машине - это предел моих мечтаний, автокресло не признает вообще, как будем ее куда-то возить не представляю себе.
Все зависит от ребенка - если ребенок хорошо переносит поездки - почему не возить?
Но на метро детей возить никогда не стала бы.
Ой, мы тоже в Тропарево-Никулино, и дочка ходит вроде бы в хороший садик. Скажите, а что вы вкладываете в понятие "хороший"?
Через Вернадского, Мичуринский тяжеловато будет. Если только не в 7 утра выезжать. А вот на МКАД (вроде в сколково и одинцово сады открывают частные) вполне можно будет против движения.
Из "Тропарево-Никулино"возим в Ясенево,смысл есть.Ребенку даже удобно.
Мы тоже в Тропарево-никулино, в Олимпийской деревне, ходим третий год в сад 1428 в лого-группу, очень недовольны, не воспитателями не логопедом. Хочу перевести дочку на последний год в др.садик с лого-группами. Подскажите хороший лого садик в районе Тропарево-никулино.
Если "ребенок встает около 9 утра, еще валяется в постели полчаса и вообще медлительный, долго собирается", то вам уже все-равно в какой садик, вы в любой опоздаете. )))
А откуда вы знаете, что ВСЕ сады около дома плохие?
Вы там лично были?
И вообще вам что еще выбор дают в какой сад пойти? Или по личной договоренности хотите? ;) (хотя вы наверное платный садик рассматриваете?)
Я вожу ребенка 10 минут на машине и то считаю далеко, было бы лучше попасть в сад во дворе, но не судьба, правда наш садик очень хороший, только это и радует. :) Неудобно быть зависимой от машины и это еще хорошо, что машина есть, знаю, что некоторые на общественном транспорте возят детей, вот где пардон ж*па.
А откуда вы знаете, что ВСЕ сады около дома плохие?
Вы там лично были?
И вообще вам что еще выбор дают в какой сад пойти? Или по личной договоренности хотите? ;) (хотя вы наверное платный садик рассматриваете?)
Я вожу ребенка 10 минут на машине и то считаю далеко, было бы лучше попасть в сад во дворе, но не судьба, правда наш садик очень хороший, только это и радует. :) Неудобно быть зависимой от машины и это еще хорошо, что машина есть, знаю, что некоторые на общественном транспорте возят детей, вот где пардон ж*па.
Anonymous
мы возим каждое утро на машине - минут 10-15 (от светофора зависит). Пешком получается полчаса примерно или чуть дольше. Вечером его няня забирает, едут на автобусе. Ну не предел мечтаний, конечно, но у нас один из лучших садов в районе, мы в него очень хотели и ребенку там нравится. Из садиков во дворе мне не понравился не один, но я все не обходила, понятное дело, некогда.
Не знаю
Автор,сад лучше поближе.Возить всегда тяжко для ребенка,а не для вас.
Anonymous
Очень далеко :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения