6
Вопрос воспитателям о травме в саду.
У меня вопрос к воспитателям или к тем кто знает ответ на мой конкретный вопрос, а не просто поболтать.
Что будет воспитателю если в травмпункте сообщить, что травма получена в саду а не дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос к воспитателям или к тем кто знает ответ на мой конкретный вопрос, а не просто поболтать.
Что будет воспитателю если в травмпункте сообщить, что травма получена в саду а не дома?
Тогда бумаги из травмпункта отправляют в милицию, участковый проводит расследование, все пишут объяснительные, воспитатилю, могут сделать выговор с занесением в личное дело, ну и , конечно, на всех совещаниях будут склонять номер сада. А если это сделал ребенок, то еще в милицию вызывают и маму с ребенком. Короче, одни объяснения и проблемы.В школе тоже просят родителей сказать, что это произошло не в школе, а дома. Можно сказать, что получается как бы пятно на репутации сада.
Anonymous
Большое спасибо за ответы, я не думала что все настолько серьезно. Хорошо, что заведующая предупредила и у меня была возможность подумать (хотя решение принялось сразу, без сомнений) и приехать в травмпункт подготовленной к расспросам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения