43
Новый развивающий клуб м.Первомайская
Всем привет! Девочки планируем открыть новый развивающий клуб известной сети в Москве (не буду писать чтобы не сочли за рекламу:) по системе Зайцева. Клуб будет находиться в двух остановках от м. Первомайская. Интересно мнение живущих в этом районе как у Вас обстоят дела с развивалками, нужны ли подобные клубы,интересна ли Вам эта методика?Вообщем любые мысли на эту тему! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Девочки планируем открыть новый развивающий клуб известной сети в Москве (не буду писать чтобы не сочли за рекламу:) по системе Зайцева. Клуб будет находиться в двух остановках от м. Первомайская. Интересно мнение живущих в этом районе как у Вас обстоят дела с развивалками, нужны ли подобные клубы,интересна ли Вам эта методика?Вообщем любые мысли на эту тему! Заранее спасибо!
никого нет из этого района?
Есть мини-школа Знайка на базе 444 школы, это тоже рядом с метро и тоже с 3-х лет и до школы там детей ведут.
Спасибо! А еще может напишите какая ценовая категория для Вас приемлима допустим занятия два раза в неделю по 1,5 часа.
А на Бауманской их вообще нет, может рассмотрите вариант "Бауманская".
Живущая рядом с Бауманской
В районе Гольяново есть только один развивающий клуб и все! Может к нам?
А в Северном Бутово не подскажите что есть? И еще знаю, что есть центры, в которых можно детей на несколько чесов оставлять, типа детского садика, но не навесь день, просто не хочу отдавать ребенка в детский сад, а уехать на несколько чесов иногда надо.
ищу
ДЕВОЧКИ, а может кто действительно напишет по своим районам где мало развивающих центров ???А:)? Чтобы мы пригляделись по аренде!
недалеко от метро Первомайская, на Нижней Первомайской улице, еще есть детский клуб "Джуниор", там от 1,5 лет группы и до школы.
Занятия по кубикам Зайцева как-раз ведутся на Первомайской в Умничке. Мы ходим туда с осени, постоянный состав 5 деток, остальные приходят/уходят. Меня все устраивает, но так наблюдения - очень напрягает маленькая прихожая, вот можете не поверить, но если уйдем , то не последней причиной будет этот кошмар с одеванием /раздеванием. Все просто на головах у друг друга, одежду повесить некуда, дверь постоянно открывается и ребенок просто на сквозняке стоит. В комнатах жарко, поэтому в такой раздевалке дети стоят буквально в носках. Еще мне больше нравится, когда приводишь ребенка сразу на несколько уроков, а не на шахматы отдельно, музыку отдельно и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения