15

Документы в сад для иногородних,какие?

девочки, подскажите!
у меня подруга сама из Саратова,муж из Белгорода,давно живут в Москве. Хотят попасть в сад, в сентябре, на очереди стоят уже давно, из сада уже звонили, уточнили, все ли в силе, и хотят ли они идти, сказали что перезвонят,когда надо ббудет за путевкой идти. Она озаддачилась, что надо будет нести в сад за документы. Я помню носила выписку из домовой. А если у нее дочь прописана в Саратове, а тут у нее регистрации нет. Вообщем вопрос, что у них спросят в саду: регистрацию по месту жительства (если да, то прокатит ли липовая?), или нужна выписка из домовой из Саратова? или то и другое? подскажите у кого была похожая ситуация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите!
у меня подруга сама из Саратова,муж из Белгорода,давно живут в Москве. Хотят попасть в сад, в сентябре, на очереди стоят уже давно, из сада уже звонили, уточнили, все ли в силе, и хотят ли они идти, сказали что перезвонят,когда надо ббудет за путевкой идти. Она озаддачилась, что надо будет нести в сад за документы. Я помню носила выписку из домовой. А если у нее дочь прописана в Саратове, а тут у нее регистрации нет. Вообщем вопрос, что у них спросят в саду: регистрацию по месту жительства (если да, то прокатит ли липовая?), или нужна выписка из домовой из Саратова? или то и другое? подскажите у кого была похожая ситуация?
девочки,а есть ли закон какой то об этих документах??? если нет регистрации, примут ли? если нет, то по какому закону, и если обязаны взять - то тоже, по какому? не могу найти ничего в инете:( помогите,если кто знает.
Регистрацию НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать. Нужны только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка.
Позвоните в Департамент образования, вам все подробно расскажут.
Мы так оформлялись, без регистрации. САО, Ховрино.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения