9
"я расту", "почемучки", "монтессори", "ого-город"
Хочу поводить детку на развивающие занятия 1-2 раза в неделю. Чтобы была смена обстановки, общение с детками + самой посмотреть и понять, как и чем занематься с ребенком.
Мы живем в ЮАО. ЧТо выбрать "я расту", "почемучки", "монтессори", "ого-город"?
Если кто ходил, поделитесь своим опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поводить детку на развивающие занятия 1-2 раза в неделю. Чтобы была смена обстановки, общение с детками + самой посмотреть и понять, как и чем занематься с ребенком.
автор
На таких занятиях нет общения между детьми, только занятия. По моему опыту все эти "развивалки" до 4 лет еще один способ честного отъема денег у населения. После 4 лет лучше отдайте в ХОРОШИЙ сад с малочисленной группой. Вот там действительно будет общение между детьми.
Anonymous
Выше правильно Вам сказали,что 1)эти занятия не для общения между детьми.Дети там занимаются или самостоятельно,или с мамой(с педагогом);2)это просто для разнообразия,чтобы чем было зимой заняться,когда долго не погуляешь;)
Я с дочкой ходила с полутора лет на монтессори.Платили 3000 руб в месяц,два занятия в неделю по два часа.Интересно,познавательно-для меня.Отходили от силы полгода,потом дочка закапризничала,сказала,что больше не хочет ходить.
Каждые выходные ходим в "Ого-город" на спектакли,побегать в игровой,на "Веселые лучики" и в кафе.Дочке сейчас 3,9-говорит,что нравится.На занятия в "Ого-город" не ходим,ходили раньше на танцы,дороговато сейчас:одно занятие-больше 600 рублей.
У нас рядом с домом есть ДК и центр развития-все через дорогу,где куча кружков для детей от 3-х лет.Заходила узнавала,плата за месяц-от 1500 руб. всего.Вот,собираюсь,со следующего года отдавать.
Я с дочкой ходила с полутора лет на монтессори.Платили 3000 руб в месяц,два занятия в неделю по два часа.Интересно,познавательно-для меня.Отходили от силы полгода,потом дочка закапризничала,сказала,что больше не хочет ходить.
Каждые выходные ходим в "Ого-город" на спектакли,побегать в игровой,на "Веселые лучики" и в кафе.Дочке сейчас 3,9-говорит,что нравится.На занятия в "Ого-город" не ходим,ходили раньше на танцы,дороговато сейчас:одно занятие-больше 600 рублей.
У нас рядом с домом есть ДК и центр развития-все через дорогу,где куча кружков для детей от 3-х лет.Заходила узнавала,плата за месяц-от 1500 руб. всего.Вот,собираюсь,со следующего года отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения