18
Лечат зубы в школе, я против
Скажите правомерно ли, что ребёнка без разрешения родителей начинают лечить в школе? А именно зубной. Сегодня забирала своего первоклашку, а он рассказал что школьный стоматолог ему три зуба вырвал, да мало того ещё разворотил зуб, налепил жуткую пломбу. Взбесило ужасно, по себе помню, после этих школьных пломб, сама зубы теряла. Мы сами ходим в свою клинику. Хочу завтра идти ругаться, чтоб не трогали моего ребёнка. Может есть законы какие, чтоб обоснованно права качать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите правомерно ли, что ребёнка без разрешения родителей начинают лечить в школе? А именно зубной. Сегодня забирала своего первоклашку, а он рассказал что школьный стоматолог ему три зуба вырвал, да мало того ещё разворотил зуб, налепил жуткую пломбу. Взбесило ужасно, по себе помню, после этих школьных пломб, сама зубы теряла. Мы сами ходим в свою клинику. Хочу завтра идти ругаться, чтоб не трогали моего ребёнка. Может есть законы какие, чтоб обоснованно права качать.
Автор
Напишите записку: "Я, такая-то, мама такого-то, запрещаю проводить любые медицинские процедуры с моим ребенком без моего на то согласия". Положите ему в портфель и скажите, чтоб всегда показывал эту записку врачу. Я так делаю с первого класса.
Anonymous
я в шоке, думала уже давно такого не существует в школе, мой ребенок пока только в садик ходит, но у нас обо всех предстоящих мед. мероприятиях сообщают заранее и каждый родитель в опросном листе записывает ребенка либо разрешает либо нет.
Anonymous
У нас после ОСМОТРА у стоматолога в школе всех попросили принести заявление от родителей согласны они или нет на лечение зубов в школе. Если нет, то обязаны дважды в год приносить справку, что все нормально.
ИМХО, у Вас произвол, жалуйтесь!
ИМХО, у Вас произвол, жалуйтесь!
нашим слава Богу, только фторируют. Заглянула в кабинет-оборудование допотопное. Было б более современное - сама б попросила. У нас в начальной школе был кабинет, зубы шатающиеся драть -это хобби наверное у них такое
Жаловаться надо. Без разрешения родителей не имели права!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения