12
Вопрос воспитателям от начинающего
Коллеги, подскажите пожалуйста насчет проверок в саду. Наш сад ожидает какую-то комиссию весь февраль и будут проверять рабочее время. Просто у меня детей приводят в 8 утра, а я свою дочку закидываю к 7-30 в ее сад и потом бегу в свой. И вот такой вопрос, действительно проверка может приехать в сад в 7 утра и проверить на месте ли я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, подскажите пожалуйста насчет проверок в саду. Наш сад ожидает какую-то комиссию весь февраль и будут проверять рабочее время. Просто у меня детей приводят в 8 утра, а я свою дочку закидываю к 7-30 в ее сад и потом бегу в свой. И вот такой вопрос, действительно проверка может приехать в сад в 7 утра и проверить на месте ли я.
Anonymous
А Вам не кажется,что кто-то имеет проблемы на работе из-за Вашего опоздания и боится сказать,чтобы не навредили ребенку? Платят Вам с 7? Будьте на работе в 7!
Anonymous
У нас воспитатели появляются на работе в в 7.45 самое ранее. Вот таки приводишь ребенка и ждешь..
А скандалить не хочется, т.к. на ребенке все отразиться.
Когда же к нам придет проверка, а?
А скандалить не хочется, т.к. на ребенке все отразиться.
Когда же к нам придет проверка, а?
Мама
Работаю в саду. Прихожу с сынишкой к 6:50. Первого ребенка приводят около 7:35. Вот и кукуем вдвоем столько времени. Благо сынишке есть во что поиграть, а мне - "доподготовиться" к занятиям...
Все это понятно, что платят с 7, собственно не из-за копеек этих я там работаю, а чтобы сын был на виду, потому что доверить пока не могу никому. Как ни пародаксально - не отдала бы ни в одну др. группу. Вот такой коллективчик подобрался. Одно старье-бабье, у которых уже нервы ни к черту, занятия проводить устали...
А чисто по-человечески, конечно смысла приходить раньше - нет, ну а работа КРУ и пр. именно в подлове, собственно, у них такая работа. Тут уж наше общество и пр. такие
Все это понятно, что платят с 7, собственно не из-за копеек этих я там работаю, а чтобы сын был на виду, потому что доверить пока не могу никому. Как ни пародаксально - не отдала бы ни в одну др. группу. Вот такой коллективчик подобрался. Одно старье-бабье, у которых уже нервы ни к черту, занятия проводить устали...
А чисто по-человечески, конечно смысла приходить раньше - нет, ну а работа КРУ и пр. именно в подлове, собственно, у них такая работа. Тут уж наше общество и пр. такие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения