5
Частный сад
Нужны мнения и советы бывалых. Ребенок 2 года, сейчас с няней, никуда не ходим (типа развивалок всяких), закралась мысль у меня, а не отправиться ли нам в какой-нибудь частный сад на полный день или на неполный, или в группу кратковременного прибывания, что-нить такое, чтобы до обеда, чтобы было реально интересно, познавательно и не обыденно, как целый день дома сидеть. Как искать такие замечательные места и не накидаете ли советов. Тер-но Бутово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны мнения и советы бывалых. Ребенок 2 года, сейчас с няней, никуда не ходим (типа развивалок всяких), закралась мысль у меня, а не отправиться ли нам в какой-нибудь частный сад на полный день или на неполный, или в группу кратковременного прибывания, что-нить такое, чтобы до обеда, чтобы было реально интересно, познавательно и не обыденно, как целый день дома сидеть. Как искать такие замечательные места и не накидаете ли советов. Тер-но Бутово.
Автор
Присоединюсь к вопросу. Интересуют хорошие проверенные частные сады в ВАО, точнее м.Щелковская, Первомайская. Возможно загородные но Щелковскому шоссе. Остальное уже далековато будет. Есть вообще такие? Ничего кроме ЮМЛЫ в интернете не нашла. Одна надежда на еварушниц осталась!
В наш сад возят несколько человек из Бутово... но ехать довольно прилично, как я понимаю. Сад "Ника", ул. Азовская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения