14
Школа Алтуфьево,Лианозово.Опять 25-ть...
Подбираем начальную школу в Алтуфьево-Лианозово.Критерии выбора-отдельное здание начальной школы,нет т.н. тирании детей, добрый подход учителей,классическая начальная школа (наличие спец.языка не обязательно).Может есть такие?Ну и все таки хочется отзывов у местных жителей,т.к. сами в этом районе недавно.Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираем начальную школу в Алтуфьево-Лианозово.Критерии выбора-отдельное здание начальной школы,нет т.н. тирании детей, добрый подход учителей,классическая начальная школа (наличие спец.языка не обязательно).Может есть такие?Ну и все таки хочется отзывов у местных жителей,т.к. сами в этом районе недавно.Спасибо всем!
Жду совета
Я тоже занимаюсь подбором началки для дочки.Из ранее выбранных отмела ГСГ (Госуд.столичную гимназию).Пока приглядываюсь к цо 1430 на Новгородской, но только как вариант начальной школы.
Центр образования 1430 в Лианозово. Поищите в интернете инфу. Есть свой сайт. Для начальной школы отдельное здание (современная пристройка). Множество всяких кружков-секций. Дочка там учится. Мы довольны всем.
Моя старшая дочь закончила начальную школу №214 (это сейчас Центр образования №1430). После 4-го класса она поступила в гимназию №1573.
Младшая пойдет в школу через год или два (вероятнее, через два), выбираю между Центром образования №1430 и прогимназией 1819). Даже скорее склоняюсь к прогимназии, т.к. это самый стандартный путь в гимназию №1573. Мой муж говорил с завучем в гимназии, она сказала, что из прогимназии берут без экзаменов. С другой стороны, сейчас отзывы о прогимназии не очень, возможно, в том числе и из-за того, что статус прогимназии они получили недавно - может, еще не наладили нормально процесс...
Младшая пойдет в школу через год или два (вероятнее, через два), выбираю между Центром образования №1430 и прогимназией 1819). Даже скорее склоняюсь к прогимназии, т.к. это самый стандартный путь в гимназию №1573. Мой муж говорил с завучем в гимназии, она сказала, что из прогимназии берут без экзаменов. С другой стороны, сейчас отзывы о прогимназии не очень, возможно, в том числе и из-за того, что статус прогимназии они получили недавно - может, еще не наладили нормально процесс...
Может, еще кто-нибудь что-то напишет? Никого больше нет из Лианозово?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения