Я чокнутая мамаша?
Дочке 2г 6мес. С сентября ходим в сад. Сад она обожает! Не плакала ни разу даже в первые дни, очень общительная. Воспитатели хорошие. Сад хороший -центр развития. Однако, мы ходим не каждый день - я все мучаюсь угрызениями совести - типа я дома, а она всю неделю ТАМ.....
И вот я выхожу на работу. Буду работать 3 раза в неделю, забирать ее буду успевать также в 17 ч., как и сейчас (работать буду до обеда). О таком графике все мечтают...
А я так переживаю - вдруг она будет болеть, что я буду делать с работой (пропускать работу проблематично, бабушек нет)... И вдруг появится доп. работа за хорошие деньги (что при моей профессии очень вероятно) - мне же так захочется согласиться и из-за денег, и просто потому, что МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!! Но тогда я уже не успею забрать ее в 17 ч. .......
Мамы, у кого детки в яслях, кто-нибудь уже работает каждый день с 9 до 18? Вам не кажется, что вы "бросили своих детей"??????? Почему мне кажется, что даже, выйдя на работу, я не имею морального права водить ребенка в сад КАЖДЫЙ ДЕНЬ?????
Вправьте мозги!!!
И вот я выхожу на работу. Буду работать 3 раза в неделю, забирать ее буду успевать также в 17 ч., как и сейчас (работать буду до обеда). О таком графике все мечтают...
А я так переживаю - вдруг она будет болеть, что я буду делать с работой (пропускать работу проблематично, бабушек нет)... И вдруг появится доп. работа за хорошие деньги (что при моей профессии очень вероятно) - мне же так захочется согласиться и из-за денег, и просто потому, что МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!! Но тогда я уже не успею забрать ее в 17 ч. .......
Мамы, у кого детки в яслях, кто-нибудь уже работает каждый день с 9 до 18? Вам не кажется, что вы "бросили своих детей"??????? Почему мне кажется, что даже, выйдя на работу, я не имею морального права водить ребенка в сад КАЖДЫЙ ДЕНЬ?????
Вправьте мозги!!!
Вообще не понимаю, сад до 19, всех разбирают уже к 17, а если работа - то до 19 еле успеешь добежать до сада за ребенком((((
Болела уже один раз дочка, но легко, ТТТ, выхи+один день папа посидел, а во вторник уже в сад пошла, сопли не прошли до конца, но они могут и по 2 недели проходить.
Хотя, конечно, будем смотреть - если будет болеть, придется няню искать на больничные.
Если вас в целом нравится ваша работа, а ребенку - сад - то все будет хорошо, угрызения совести пройдут)))
ходим второй год,всегда около 3х дней в неделю,редко 2 и 4,5 ни разу))но поздно забираю
А ребенку в яслях, на мой взгляд лучше! С ними занимаются развивалками, музыкой и танцами, спортом, учат стишки, показывают мини-спектакли, ребенок стал чуть лучше говорить и намного больше, улучшилась моторика, держит правильно ручку и т.д.
А ома она меня не слушается, я не в авторитете у нее :( канеш, сама виновата, чему бы я не пыталась ее научить, она не воспринимает всерьез, отвергает мои попытки, да я потом сама теряю интерс к занятиям с ней... Терпежа у меня почти НОЛЬ. От того, я за садик!
Ваша Чокнутая.