96

Школа Фридмана

Буду признательна за любую информацию!!!
Но, в первую очередь, интересует начальная школа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду признательна за любую информацию!!!
Но, в первую очередь, интересует начальная школа.
отличная, сильная школа, очень довольны
первоклассники
поискала инфо про школу Фридмана в архиве, чего-то там 2009 г. нет вообще, топик был примерно за 1-5 апреля 2009г.
У меня сын в этот год пошел в первый класс , мы довольны, обучение в школе необычное, действительно свои традиции, свои методики. Стоило труда туда поступить, дежурили 2 недели, но это того стоит. А касательно, нагрузок......, если хочешь чего-то добиться-нужно учиться с раннего детства. Нормальные там нагрузки.
ну дежурство, это так сказать после родительского собрания составили список желающих поступить, и стали дежурить, так как с улицы принимали всего 40 вроде человек, остальные 60 были вторые дети, ну и вот, что бы 01 апреля попасть в эти 40, 16 марта организовалась очередь, к 01 апреля в списке было вроде как 200чел. Я не знаю, другая школа стала или такая же, но я очень довольна, мои новые знакомые родители первоклашек, тоже довольны. Деть доволен, что еще можно желать от школы.
Похоже уже родители со списком у школы стоят.
Anonymous
точно дежурят))))), мы начинали с 16 марта....ох и тяжело вам будет 1,5 месяца отстоять, держитесь....
Удачи всем в поступлении ....
свое отстояли
Как узнать к какой школе мы приписаны? Было или еще будет собрание для будующих первоклашек?
Господи, уже больше 80 человек, а еще целый месяц, с ума что ли все посходили..... ездили отдыхать, сегодня узнала про списки.... пришла к школе...... ужас...дежурство, переклички.... ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ЭТА ШКОЛА ТОГО СТОИТ?????
Anonymous
объясните, пожалуйста, как выглядит эта перекличка на практике?
Реально родители, бабушки, дедушки стоят целый день? а ночью кто стоит? что говорят охранники школы если там такая толпа?
спрашиваю на всякий случай, для опыта:-) вдруг решу старшего в такую школу устраивать - буду знать, ка кдежурят:-)
Раньше все проще было, когда по прописке не брали. Приходишь, записываешься, платишь рублей 40 или 60 не помню за доп. материалы и все, приходи на собеседование. Если не прошел, то приходи в августе к завучу младших классов и хвали школу, а так же ребенка своего. А потом какой-то папа телегу накатал в РАНО и обязали по прописке брать, а остальные пусть в очередях стоят.
Anonymous
Для желающих попасть во Фридмана и не только.... статья прошлого года, я ее сохранила дома для истории
http://www.rg.ru/2009/04/09/bilet.html
Вот еще для желающих http://fridman.forum2x2.ru/
Anonymous
День открытых дврей в этом году будет или уже был?
На сайте нет объявлений.
А мы туда хотим в сентябре 2012 году. Скажите, а есть какие-нибудь подготовительные занятия в этой школе? за какой период до 1 сентября они начинаются?
подготовительных нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения