57
злостный взяточник:))
Школы, Олимпиады, Вузы
20.02.10 14:50

взятка в гимназии

девчонки может кто поделится информацией.понятно что она разная...ну хоть примерно.в общем решили идти в прогимназию.но туда попасть нереально.мы по адресу не подходим.с нами даже разговаривать там не стали.в общем нашла знакомого который может помочь в этом вопросе.вот думаю сколько это может стоить.мы пока о деньгах не говорили.... прогимназия хорошая...ребеночек у меня вроде тоже не глупенький:) в общем хотим мы в эту гимназию:) кто не мог попасть и решал это за денежку... поделитесь кто склько дал.можно анонимно.сама так пишу:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки может кто поделится информацией.понятно что она разная...ну хоть примерно.в общем решили идти в прогимназию.но туда попасть нереально.мы по адресу не подходим.с нами даже разговаривать там не стали.в общем нашла знакомого который может помочь в этом вопросе.вот думаю сколько это может стоить.мы пока о деньгах не говорили.... прогимназия хорошая...ребеночек у меня вроде тоже не глупенький:) в общем хотим мы в эту гимназию:) кто не мог попасть и решал это за денежку... поделитесь кто склько дал.можно анонимно.сама так пишу:))
злостный взяточник:))
ПРосто для размышления. У меня есть четыре знакомые (в разных районах Москвы), пропихнувшие своих детей за оч. большие деньги в супер-пупер-школы. Три из них перевели детей в обычные школы в теч. 1-го класса (одна так сразу в конце первой четверти, другие- ближе к концу 1-го класса).
Четвертая мама хоть очень недовольна как школой, так и учительницей у ребенка, но переводить не хочет - УПЛОЧЕНО же!
Anonymous
Я не согласна с большинством. Сами сейчас столкнулись: желающих поступить в гимназию 200 чел, а набирают 40. И детки на подготовке все примерно ровные, таких примерно 80%, причем ровно умненьких, а не ровно тупеньких. Как из них отбирать, как родители могут рисковать в такой ситуации? Естественно, дадим с удовольствием сколько нужно, лишь бы взяли. А гимназия сильная, это уже и мы ощутили на подготовительных курсах, да и результаты выпускников говорят сами за себя. Спрос значительно превышает предложение, отсюда и взятки, и цены - закон рынка.
Anonymous
просто поразмышлять... Училась я в гимназии... Сейчас подруга там преподает... Дети знакомые учатся... Кароч, я НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КАКИЕ коврижки не отдала б ребенка в прогимназию эту, одна показуха, все учителя как соловьи разбойники, со своими же занимаются за плату, у всех детей репетиторы чуть не по всем предметам... А ведь крутая считается...Училка в ПРОГИМНАЗИИ говорит:"Ложить". Другая телек смотрит на уроке, сериал. Третья нерусская, говорит с акцентом... Ну их наф, эти понты.
я АВТОР.нашли подход к этой гимназии. если топ не пропадет то в конце месяца напишу что да как.вроде как вообще там директор очень правильная и ничего не берет. прогимназия очень хорошая и сильная.есть примеры.ну 15000уе и сто тысяч я точно давать не буду. к тому же пока вижу что ребенок у меня умненький(не только мое мнение)
автор
В нашу прогимназию много пошли тех, кто живет в другом районе. Поступали все по результатам собеседования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения