Идти в сад работать?
сегодня ходила в сад.
короче на бумажке у меня написано что прием вт и ср,но сеня не прием. но я рвалась к заведующей и разговорилась с др теткой, она не заведующая. она дала понять вы никуда не попадете если вы 47 по району! так как набирают 12 человек из них 6 льготников.. мы явно не попадаем в эту категорию. сверх нормы набирают тока детей сотрудников. я грю вам нужны сотрудники? возьмите меня!
она грит какое образование? я грю высшее педагогическое! а она ДА НУ?! .. и такая загорелась вся)) короче в след вт меня ждет заведующая со всеми доками вкл диплом...
вот я думаю сколько получают воспитатели?
с другой стороны если срастется дете при себе больничные дают в госучреждениях работа рядом с домом все лучше чем дома сидеть отработаю год два...
что скажете девчонки? а то сил дома нет сидеть.. или куда еще стучать?))
короче на бумажке у меня написано что прием вт и ср,но сеня не прием. но я рвалась к заведующей и разговорилась с др теткой, она не заведующая. она дала понять вы никуда не попадете если вы 47 по району! так как набирают 12 человек из них 6 льготников.. мы явно не попадаем в эту категорию. сверх нормы набирают тока детей сотрудников. я грю вам нужны сотрудники? возьмите меня!
она грит какое образование? я грю высшее педагогическое! а она ДА НУ?! .. и такая загорелась вся)) короче в след вт меня ждет заведующая со всеми доками вкл диплом...
вот я думаю сколько получают воспитатели?
с другой стороны если срастется дете при себе больничные дают в госучреждениях работа рядом с домом все лучше чем дома сидеть отработаю год два...
что скажете девчонки? а то сил дома нет сидеть.. или куда еще стучать?))
1.Зарплата (ну хоть какая).
2. Общение-развитие ребенка в саду.
3. Питание ребенка в саду (если эти суммы для вас актуальны, конечно).
4. Экономия денег на ежедневных развлекухах (а сидеть с ребенком дома безвылаздно сложно). Для этого остаются выходные.
5. Больничные и ваши и ребенкины оплачиваются + есть куда деть ребенка, если сами заболели.
6. Полдня вы свободная пташка - дете в саду. Если есть желание ребенка можно и забрать пораньше. Я бы при поступлении постаралась отглотничать право работать в 1-ую смену, что освободило бы 2-ую половину дня для посещения с ребенком кружков/секций или подработки. Может вы учеников захотите взять.
7. в саду можено поискать подработку. Может кому сложно ребенка в 19.00 забирать? Или надо присезти куда-то к определенному времени.
Из минусов работы в саду в этом случае вижу только то, что вы теряете возможность получить путевку "просто так", без устройства на работу.
И насчет уйти через годик. Думаете, детям так легко переносить частую смену воспитателей? Знаете, как у моего ребенка в группе дети воспитателей называли? "Пятая", "шестая"... Это о чем-то говорит, правда?