52

Музыкальная школа для дошкольников

Кто ходит на занятия в музыкалки, можете написать, сколько стоят у Вас занятия в подготовительных группах?
У нас возле дома 4 музыкалки, в 3 стоимость 3000 р/мес, в одной (хоровая, не музыкальная) - 1200 в этом году, 2000 со след. Что-то жаба душит платить, до школы вроде год остался, а с первоклашек берут всего по 200 р. Правда дочь мозги ест - хочу, хочу... Но она все хочет - и рисование, и танцы. И все это плюс к саду. Скоро только на ее развивалки работать будем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ходит на занятия в музыкалки, можете написать, сколько стоят у Вас занятия в подготовительных группах?
У нас возле дома 4 музыкалки, в 3 стоимость 3000 р/мес, в одной (хоровая, не музыкальная) - 1200 в этом году, 2000 со след. Что-то жаба душит платить, до школы вроде год остался, а с первоклашек берут всего по 200 р. Правда дочь мозги ест - хочу, хочу... Но она все хочет - и рисование, и танцы. И все это плюс к саду. Скоро только на ее развивалки работать будем:)
Я в прошлом году хотела дочь отдать в муз. школу, но передумала, т.к. очень дорого, и за такие деньги занятий всего полтора часа в неделю. Поэтому просто отдала ее в вокальную студию за 800 руб. в месяц. Все довольны. Рядом с домом, ребенок потихоньку привыкает к музыке, а в муз. школу мы всегда успеем. Считаю, что ребенок должен сам выбрать инструмент, а для этого подрасти надо.
PS: А мы с вами в прошлом году вместе на фигурное катание ходили :)
Если дочка хочет все и сразу, ищите школу искусств, а не музыкалку. Там все в одной школе: и хореография, и музыка, и рисование. Если ребенок записан на несколько специальностей, на дополнительные специальности должна быть скидка.
200 руб в месяц
2000 в месяц, причем в случае болезни деньги не возвращаются (только если проболел весь месяц). В прошлом году было 700 р.
А в Ясенево бесплатная школа:-)
Мы платим 2000р
платим около 3000 в год, точно не скажу - дают жировки 2 раза в год. Рубинштейна на Красносельской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения