По следам топа "Ребенок кушает в туалете"
Я мама ребенка, который ходит в одну группу с сыном автора топа «Ребенок кушает в туалете». Вы все возмущались по поводу событий описанных автором топа. Хотя мой ребенок ни когда на воспитателей и нянечку не жаловался факт того, что ребенка заставляли есть в помещении , где находиться туалет не подтверждает. Теперь я хочу услышать Ваше мнение как быть воспитателям нашей группы с ребенком автора. Мальчик и раньше ни кого не слушался , хамил воспитателям, был не управляем , а после известных событий мама шантажирует всех работников сада тем, что если ее детей не переведут в нужный ей сад , не принесут ей путевку на дом она будет и дальше жаловаться. Рассказывает о том, что в группе стоят прослушки и ведется скрытая видеосъемка . Воспитатели бояться не то что наказывать но даже делать замечания ее ребенку и он это очень хорошо понимает и ведет себя безобразно. Видя это другие дети говорят, почему ему можно так себя вести, а нам нет следуют стадному чувству пытаются делать так же. Подскажите как же все таки быть если из-за одного ребенка страдают все дети в нашей группе.
Интересно чего же так бояться воспитатели,если они совсем не виноваты?Тему по поводу прослушки и видеонаблюдения вы развили сами или воспитатели?Сплетни и слухи легко разносить по форуму.Давайте вместе сходим с Вами,с воспитателями и няней к заведующей и спросим было ли это все.Или все таки вы это сами придумали?