23
не берут мед карту из частной
Получили путевку в сад,позвонила сегодня заведущей и разговаривала с мед сестрой,та скзала что карта нужна обязательно заверенная у педиатра районного,а мы в той поликлинике ни разу и не были! там ни карты,ничего нет! Говорит что нужно в будущем для прохождения ежегодной диспансеризации итд-а я в любом случае и для диспансеризации его буду водить в частную.
Подскажите,действительно ли нельзя принести справку от всех специалистов из частной(или как там это оформить?),просто много раз читала что проходят ее в частной,а тут такая ромашка..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучили путевку в сад,позвонила сегодня заведущей и разговаривала с мед сестрой,та скзала что карта нужна обязательно заверенная у педиатра районного,а мы в той поликлинике ни разу и не были! там ни карты,ничего нет! Говорит что нужно в будущем для прохождения ежегодной диспансеризации итд-а я в любом случае и для диспансеризации его буду водить в частную.
Подскажите,действительно ли нельзя принести справку от всех специалистов из частной(или как там это оформить?),просто много раз читала что проходят ее в частной,а тут такая ромашка..
Anonymous
Девочки,спасибо за советы. Позвони-таки в департамент здравоохранения округа,там окружной педиатр сказал что ничего не надо заверять,максимум написать на карте из частной клиники номерполиса ОМС. Сказал ссылаться или звонить ему в случае непоняток со стороны м/с из сада
у нас еще и манту нет и не будет-веселенькое начало в саду:( все с разборок,сначала в департамент образования,чтобы взяли,теперь вот еще это!
у нас еще и манту нет и не будет-веселенькое начало в саду:( все с разборок,сначала в департамент образования,чтобы взяли,теперь вот еще это!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения