логопедическая комиссия, помогите разобраться!!!!
Простите за сумбур, но уже всю трясет :(
Объясните мне кто-нибудь, где и как можно пройти логопед. комиссию?
Она проходит в каждом садике отдельно или есть одна общая комиссия? Я ничего не понимаю :( В Управлении образования мне сказали, что есть общая комиссия, что нужно обращаться туда, и с этим направлением идти к ним, что они посмотрят, что можно сделать для нас если будет направление из комиссии. Звоню в сад, кот. они мне назвали, а они говорят, что если вы хотите попасть к нам, то нужно идти к нам в комиссию, но они у них уже закончились... Звоню в сад, в кот. мы записаны, так мне вообще старший логопед говорит, что мы вас скорее всего не пригласим на комиссию, т.к. мест у нас нет и детки в первую очередь идут старшие (нам в сентябре будет 4.6 г.).
В принципе, мне все равно какой будет сад, если далеко, то буду возить ребенка, главное, чтоб был логопедический :(
у меня у ребенка ОНР 1-2 уровня, нам очень нужен логосад :(
Объясните мне кто-нибудь, где и как можно пройти логопед. комиссию?
Она проходит в каждом садике отдельно или есть одна общая комиссия? Я ничего не понимаю :( В Управлении образования мне сказали, что есть общая комиссия, что нужно обращаться туда, и с этим направлением идти к ним, что они посмотрят, что можно сделать для нас если будет направление из комиссии. Звоню в сад, кот. они мне назвали, а они говорят, что если вы хотите попасть к нам, то нужно идти к нам в комиссию, но они у них уже закончились... Звоню в сад, в кот. мы записаны, так мне вообще старший логопед говорит, что мы вас скорее всего не пригласим на комиссию, т.к. мест у нас нет и детки в первую очередь идут старшие (нам в сентябре будет 4.6 г.).
В принципе, мне все равно какой будет сад, если далеко, то буду возить ребенка, главное, чтоб был логопедический :(
у меня у ребенка ОНР 1-2 уровня, нам очень нужен логосад :(
Комиссии проходят централизовано с 1 декабря по конец мая.Вам надо узнать адрес и телефон вашей комиссии и записываться. У нас запись в комиссию по понедельникам с 14 до 17, в принципе не записать не имеют право.
В нашем районном саду тоже набирают только с 5 лет, нам сказали в 4,9 нас не возьмут, но есть и другие сады, которые с 4-х набирают.
Завтра поеду лично, а то по телефону сложно что-то узнать...
Еще раз спасибо все, кто дал мне телефончики :)