24
Говорят, что не оплатили
Дети ходят на занятия, которые им очень нравятся. С финансами в последние пару мес. очень тяжко и сумму для оплаты я набираю с трудом. Деньги передаю с детьми, после занятия всегда интересуюсь сдали ли. И тут мне учительница говорит, что у нас за февраль не заплачено... а я точно помню, что выдавала в начале февраля... нет, не точно но процентов на 90 уверена много уж времени прошло... ну не могла забыть по идее. Сейчас выкроить на оплату апреля + февраль по второму разу скорее всего... не знаю где взять. А главное обидно. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети ходят на занятия, которые им очень нравятся. С финансами в последние пару мес. очень тяжко и сумму для оплаты я набираю с трудом. Деньги передаю с детьми, после занятия всегда интересуюсь сдали ли. И тут мне учительница говорит, что у нас за февраль не заплачено... а я точно помню, что выдавала в начале февраля... нет, не точно но процентов на 90 уверена много уж времени прошло... ну не могла забыть по идее. Сейчас выкроить на оплату апреля + февраль по второму разу скорее всего... не знаю где взять. А главное обидно. Что делать?
Anonymous
У подруги такая ситуация была - она четко сказала, что сдавала 100%. К тому же уже апрель, чего про февраль то вспомнили, в марте об этом не обмолвились.
Может быть всякое,в школе тоже разные люди работают.Мне обеды однажды посчитали лишние,но я точно знала,что мы в эти дни не ходили и более того - у меня ранее была бумажка написана по этому поводу.Ходила объясняться-так несмотря на все мои доводы и записки-заявления,мне пытались доказать,что я,мягко говоря,не права.Компромисс,конечно,был найден,но осадок остался.Ситуация была вроде Вашей - лишних грОшей не было - если б были,наверно не пошла б.Зато теперь со мной не связываются.В Вашем случае взяла б ре подмышку и пошла к учительнице - не ругаться,а задавать вопросы(и учительнице и дитю)
Anonymous
детский обман никто не отменял.
Anonymous
ну должна же вестись какая-то документация?Как можно сдавать в пустоту. нигде не отмечая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения