35

1 класс: если сказать не свой адрес

Вот подумала: снимаем мы квартиру в доме, который относится к самой жуткой шкоеле по-моему. В школу через год. А если я скажу, что с сентября будем снимать квартиру в доме через дорогу, который относится к хорошей школе? Там живут наши знакомые и версию подтвердят если что. Как думаете, может прокатить такой вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подумала: снимаем мы квартиру в доме, который относится к самой жуткой шкоеле по-моему. В школу через год. А если я скажу, что с сентября будем снимать квартиру в доме через дорогу, который относится к хорошей школе? Там живут наши знакомые и версию подтвердят если что. Как думаете, может прокатить такой вариант?
Anonymous
Снимаем квартиру, при записи в школу никаких договоров не спрашивали и вообще никаких проблем не возникло. Просто сдали документы и сказали, что прописаны в другом районе, а здесь снимаем. А может вы в квартире у родственников живете и договор аренды не заключали? Тогда получается ребенка в школу вообще принять не должны?
Anonymous
у меня директор даже паспорт не посмотрела. все с наших слов.Хотя у меня в паспорте вообще другой район, а ксерокопия мужа была( с адресом у школы)Но ничего не посмотрели вообще.
Anonymous
А у нас выписку из домовой надо о месте прописки ребёнка..
Anonymous
А как быть если ребенок прописан у отца, а живет у матери в другом конце города. Будут ли проблеммы при поступлении в школу(там приоритет из нашего микрорайона)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения