7

Время нахождения в школьной столовой.

Ситуация такая:в школьной столовой уж очень сторого(почти с секундомером)следят ,что бы дети(1 класс)обедали быстро.Скажите, есть ли какие нибудь нормативные акты или другие официальные документы по тому,сколько времени отводиться детям 7-8 лет на обед т.е. время пребывания в школьной столовой.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:в школьной столовой уж очень сторого(почти с секундомером)следят ,что бы дети(1 класс)обедали быстро.Скажите, есть ли какие нибудь нормативные акты или другие официальные документы по тому,сколько времени отводиться детям 7-8 лет на обед т.е. время пребывания в школьной столовой.Спасибо.
А я считаю,что здесь есть о чем говорить.Есть воспитатели,которые находятся в столовой 30 минут,а есть те,кто успевают раздать обед и покормить детей за 10 минут.У "быстрых" дети берут,что хотят,могут взять,например, гречку без мяса и компот,поковыряют немного и относят поднос,потом в буфете "догоняют" булками. У "медленных" дети берут весь обед,спокойно едят,воспитатель следит,чтобы поели.Те,кто поел,не скачет в холле,а сидят за столом,общаются.Уходят все вместе.Считаю,что оебенок должен быть накормлен,особенно за деньги родителей.
воспитатель
Да здесь как раз и просит классный учитель найти такие нормативы,наверное уж очень скоро просят освободить столовую,раз до нормативов дело дошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения