24
Хорошая театральная студия, посоветуйте.
Уже 2 года сын занимается в театральном кружке при ДК, но уровень конечно, не тот, главное, что это понимает сам ребенок и хочет лучшего. Сразу скажу, что в театральный поступать не планируем :) Посоветуйте,расскажите, кто куда возит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 2 года сын занимается в театральном кружке при ДК, но уровень конечно, не тот, главное, что это понимает сам ребенок и хочет лучшего. Сразу скажу, что в театральный поступать не планируем :) Посоветуйте,расскажите, кто куда возит?
Знаю, что есть шикарная театральная студия + лекторий для детей с родителями в театре РАМТ. Ходят знакомые - они в восторге.
На сайте театра есть информация про студию.
На сайте театра есть информация про студию.
а я знаю в Питере классную театральную студию,если надо-напишу :-)
при театре Советской армии
В Митино есть театр-студия "Дверь", очень хвалят те, кто ходит. Уровень не "театрального кружка". Стоит порядка 5000 руб/мес. Но занимаются долго, особенно группы, начиная со средней школы, по 4 раза/нед, от 3-х часов в день. Есть и сценическая речь, и ритмика, и музыка, полный комплект.
Anonymous
Мы в ЗИЛе занимаемся, детская студия при Народном Театре ЗИЛ (по-моему, так называется). Одна из старейших театральных студий Москвы. Занятия-сцен. речь, актерское мастерство, сцен. движение и хореография. 3 раза в неделю. Зимой перед премьерой последнюю неделю каждый день репетиции были. Сейчас у них два детских спектакля идет-"Хортон" и "Квартира 44". "Квартира 44" будет 18 апреля идти, билеты в кассах ДК ЗИЛ (он теперь называется ДК "Южный"), 150 руб:)
Если вы на юго западе живёте, то хорошая студия 'крылья' при театре Вернадского, 13 . Посмотрите у них на сайте инфо
Мастерская Олега Жирицкого, очень нравится! https://actbox.ru
При некоторых музыкальных театрах есть совсем бесплатные занятия, если детки хорошо поют.
Anonymous
А вот в Нескучном/парке Горького есть, кто-нибудь может что-то сказать? Мне так сказали, а я даже не помню там никаких театров...
Anonymous
В нашем городе есть замечательная театральная студия, завоевывают призы на "Театральной завалинке", ездят на международные конкурсы, по итогам обучения выдают диплом об образовании, да еще и образование бесплатное, но сдается мне, что речь не про наш город.
Anonymous
Племянница ходит в Театральную студию на Войковской, в Варшавском парке здание. Точное название не знаю. Очень довольна. В ноябре едут в Питер на конкурс. Все дети задействованы в постановках. Все спектакли в двух составах. Если в первом составе у ребенка главная, ведущая роль, то во втором второстепенная. Таким образом нет недооцененных детей. Сестра говорит, с костюмами у них нет заморочек. Она ни разу не помогала с одеваниями. Они все сами. Старшие помогают маленьким, Все отработано. По цене нет у меня инфы, но не заоблочно.
В театре спесивцева на бутырской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения