22

Школьная форма

Выбрала школу, в которую пойдем через год. Все бы ничего, но в ней совершенно жуткая форма для мальчиков: малиновый пиджак и черные брюки немодного фасона. Мальчики выглядят просто ужасно, что малыши, что подростки. Носят, как я понимаю, форму на всякие праздники и экзамены. Прочитала на доске объявлений в школе даже адрес, где нужно покупать такую "красоту". А у нас висит приготовленный строгий черный костюм. Как вы думаете, можно ли пойти в школу не в малиновом, а черном пиджаке? Честное слово, так не хочется уродовать первоклассника!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала школу, в которую пойдем через год. Все бы ничего, но в ней совершенно жуткая форма для мальчиков: малиновый пиджак и черные брюки немодного фасона. Мальчики выглядят просто ужасно, что малыши, что подростки. Носят, как я понимаю, форму на всякие праздники и экзамены. Прочитала на доске объявлений в школе даже адрес, где нужно покупать такую "красоту". А у нас висит приготовленный строгий черный костюм. Как вы думаете, можно ли пойти в школу не в малиновом, а черном пиджаке? Честное слово, так не хочется уродовать первоклассника!
нам нельзя менять цвет, к примеру.У нас будет зеленая форма.даже сарафан девочке нельзя, только жилетку и черную строгую юбку.
Anonymous
у нас эту форму из ателье навяливают первым классам. Пришли 1 сентября на линейку, линейка была вместе с 11 классом. наши все по форме, у каждого класса своя, красота, а 11-блин кто в чем, как на дискотеку, даже ведущая линейку старшеклассница вырядилась как на теннисный корт в прохладную погоду. В 3-м уже когда подвыросли из формы, забили хрен и купили костюмы в магазине.
У нас изумрудный пиджак и черные брюки. Тоже специальной фирмы, которая в школу приезжает в августе.
Мы купили, пиджак некачественный очень, закаталась ткань за три месяца, брюки такие синтетические, что при первом же падении ткань сгорела буквально - рыжие пятна остались.
Пиджак у нас где-то в ноябре пропал в школе. Подписанный. Ребенок ушел в пиджаке, вернулся без него. Я сказала, чтобы спросил у учительницы, он спросил, получил ответ "а я-то при чем?!".
Я попыталась найти, поспрашивала гардеробщицу, уборщицу, учительницу, никто ничего не знает и всех мои вопросы раздражают.
Ну и забила я на этот пиджак. Тем более в середине года купить его негде. Ходим в черных брюках, белой рубашке, и темно-серой жилетке строгой. Вполне нарядный вид, притензий нет.
У знакомой директор подошел к ребенку, и задрав одну штанину, сказал: "Носки должны быть серого цвета". Правда дело происходило на Кипре.
В каждой школе разное отношение к форме. В нашей - очень строгое, и пойти в другом пиджаке мы бы не смогли. Другое дело, что у нас форма приятного синего цвета:)
А брюки ведь можно любые, любые черные. Совершенно не обязательно брать именно той фабрики, что и пиджак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения