30

Японский язык

Хочу найти для 7-ми летнего ребенка клуб/факультет/воскресную школу, в которой бы занимались с детьми изучением японского языка и культуры японцы или долго жившие в Японии наши специалисты. Может при посольстве что-то есть или Общество дружбы какое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти для 7-ми летнего ребенка клуб/факультет/воскресную школу, в которой бы занимались с детьми изучением японского языка и культуры японцы или долго жившие в Японии наши специалисты. Может при посольстве что-то есть или Общество дружбы какое...
Anonymous
постою рядом, мы пока дома учим
В школе №5 на Нахимовском пр. был кружок. Может, и сейчас есть, узнайте, если вам близко. Сивашская ул.
Извините, конечно, по делу ничего не скажу, но не могу понять, зачем это? ИМХО, японский изучать нужно либо взрослым осознанным решением (чтобы работать переводчиком, дипломатом или что-то подобное), либо скучающим домохозяйкам, чтобы понтануться перед подружками необычным хобби и определиться наконец, суси или суши, либо подросткам, свихнутым на аниме. А для 7-летнего ребенка есть куча куда более полезных занятий, и более востребованных языков (тот же английский)..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения