41
1275 Французкая школа
Есть ли какая- нибудь информация по ней?? Может, кто узнавал, или учился там..Очень интересно уровень подготовки, контингент учащихся, атмосфера и все, все кто-чего знает.. И еще там подготовки в 1-ый класс нет? Реально не по прописки поступить?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли какая- нибудь информация по ней?? Может, кто узнавал, или учился там..Очень интересно уровень подготовки, контингент учащихся, атмосфера и все, все кто-чего знает.. И еще там подготовки в 1-ый класс нет? Реально не по прописки поступить?:)
а где школа расположена? номер не перепутали?
Я в ней училась в 10-11 классах. Это было в 92-94 годах. Так что буду говорить о своих впечатлениях тех лет. Школа отличная. Учителя любят детей и свои предметы, умеют их преподавать. Реально много французского. Я попала в группу к очень сильной "француженке" Елене Самойловне. В этой же группе училась девочка - победительница городской олимпиады по французскому. Со своими знаниями французского я с лету сдала язык на "пять" в РГГУ и МГУ.
Несмотря на гуманитарность школы, там была требовательная математичка и химичка. Биология и физика были слабоваты.
Дети - из интеллигентных семей со средним достатком.
Как там сейчас, 16 лет спустя, не знаю. Слышала, что учительский состав значительно сменился.
Несмотря на гуманитарность школы, там была требовательная математичка и химичка. Биология и физика были слабоваты.
Дети - из интеллигентных семей со средним достатком.
Как там сейчас, 16 лет спустя, не знаю. Слышала, что учительский состав значительно сменился.
Много деток из нашего сада идут именно в 1227 или французскую.Сама учила французский, но как-то больше к немецкому склоняюсь для ребенка,хотя помочь ему уже никак не смогу.)
спустя год хочется услышать мнения об этой школе. КТо-нибудь на неё решился?
И мне интересно, есть кто-нибудь оттуда? Как в этом году запись проходила? Не приписанных брали? И вообще впечатления от школы свежие интересуют.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения