9
Частные детские сады - за и против.
Хочу отдать дочку в садик. Про государственные сады все говорят, что там с детьми не занимаются (не везде, конечно, но в большинстве), а водить дочку на все развивалки, танцы, бассейны у меня нет возможности. А в частных садах, вроде, все это обещают, плюс группы поменьше. Но вот хотелось бы узнать о подводных камнях частных садов, так ли все шоколадно??? Поскольку они финансируют сами себя, то, ИМХО, экономят на всем: на площадях, на персонале и т.п., да и СЭС и прочие "надсмотрщики" им не указ. В общем, что же лучше, частные или государственные?
И еще, есть ведь еще и ведомственные сады, которые перешли на хозрасчет. Им можно доверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отдать дочку в садик. Про государственные сады все говорят, что там с детьми не занимаются (не везде, конечно, но в большинстве), а водить дочку на все развивалки, танцы, бассейны у меня нет возможности. А в частных садах, вроде, все это обещают, плюс группы поменьше. Но вот хотелось бы узнать о подводных камнях частных садов, так ли все шоколадно??? Поскольку они финансируют сами себя, то, ИМХО, экономят на всем: на площадях, на персонале и т.п., да и СЭС и прочие "надсмотрщики" им не указ. В общем, что же лучше, частные или государственные?
И еще, есть ведь еще и ведомственные сады, которые перешли на хозрасчет. Им можно доверять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения