38

Платная уборка кабинета первачков!

В школе уборщицы бесплатно не убирают кабинеты первачков. Либо платите, либо убирайте сами, либо будет класс немытым. Кстати, про другие параллели - не знаю, а в нашей (3 первых класса) - платят все. Я не очень понимаю - это сейчас мода такая? Подскажите, кто что об этом знает? Кто еще платит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе уборщицы бесплатно не убирают кабинеты первачков. Либо платите, либо убирайте сами, либо будет класс немытым. Кстати, про другие параллели - не знаю, а в нашей (3 первых класса) - платят все. Я не очень понимаю - это сейчас мода такая? Подскажите, кто что об этом знает? Кто еще платит?
Получается, уборка классов начальной школы в обязанности уборщиц не входит?
А кто еще с этим сталкивался. Интересуют все мнения на эту тему.
Мы платим. Хотя непонятно, почему. Так повелось... Но окна мыть нас все равно зовут. Все хочу выяснить у директора, есть ли ставка уборщицы. И входит ли в ее обязанности убирать классы. Холл какая-то тетя моет.
Надо ж так топ назвать, "первачки", мда...
Anonymous
мы платим 50р. в месяц ,кажется. но нам объяснили, что уборщица каждый день делает легкую уборку,а платим за то, что она по пятницам будет генеральную делать. нас никто не заставлял платить, просто на собрании спросили:сами будете или оплатим 50р. уборщице? конечно, никто сам приходить не захотел
у нас платят по 100 рублей в месяц. убиратсья предложили родителям - по списку журнала, раз в неделю. желающих не нашлось. а убираюсь я сама. мне и деньги сдают.
Платим по 100р. в мес. в человека, правда там человек еще и еду приносит и посуду моет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения