26
Льгота или нет?
Девочка, а если я незамужем, но у детей в свидетельствах о рождении записан отец, при распределении мест в саду это считается льготой или на общих основаниях в очереди стоять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка, а если я незамужем, но у детей в свидетельствах о рождении записан отец, при распределении мест в саду это считается льготой или на общих основаниях в очереди стоять?
Интересуюсь
Согласно Приказу Департамента образования города Москвы от 28 марта 2006 г. N 157
В государственные дошкольные образовательные учреждения в первую очередь принимаются:
- дети работающих одиноких родителей;
.....
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка.
Эти льготы еще существуют?? По идее у меня должны быть обе эти льготы.
В государственные дошкольные образовательные учреждения в первую очередь принимаются:
- дети работающих одиноких родителей;
.....
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка.
Эти льготы еще существуют?? По идее у меня должны быть обе эти льготы.
Интересуюсь
вам в ЗАГСе при оформлении свидетельства давали спец.справку, где написано, что данные об отце занесены со слов матери? Номер не помню, к сожалению. Эта справка для собеса. мне такую дали, я пошла в собес и встала на учёт как одинокая мама, получаю пособие. При записи в сад принесла бумагу оттуда, что стою у них на учёте как одиночка. Я-льготник!
тоже одиночка
Разведенным и живущим без мужчин дается льгота на оплату дет. сада, если Вы уже попали.
Не знаю как это доказывается - это мой случай по старшему ребенку, но решила ничего не доказывать :), хотя воспитатели выпытывают все у ребенка :) и знаю что папа преходящий!
Не знаю как это доказывается - это мой случай по старшему ребенку, но решила ничего не доказывать :), хотя воспитатели выпытывают все у ребенка :) и знаю что папа преходящий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения