32
В сотый раз про Манту
Итак, мы оформляем карту в школу. Манту нет.
Заведующая поликлиники совершенно точно не захочет ставить печать в медкарту, пока не будет сделана Манту. Отправит к фтизиатру, тот в тубдиспансер, а там скажут делать рентген.
Кто этого избежал? Обязана ли я тащить ребёнка к фтизиатру? Или сразу писать заявление главврачу, а далее звонить в деп.здравоохранения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, мы оформляем карту в школу. Манту нет.
Заведующая поликлиники совершенно точно не захочет ставить печать в медкарту, пока не будет сделана Манту. Отправит к фтизиатру, тот в тубдиспансер, а там скажут делать рентген.
Кто этого избежал? Обязана ли я тащить ребёнка к фтизиатру? Или сразу писать заявление главврачу, а далее звонить в деп.здравоохранения?
Если у вас нет ни одной манту, то никто и ничего делать, вас заставить, не может. Пишите отказ, к втизиатру просто не ходите. Если манту есть, тогда не знаю.
Anonymous
ИМХО. пошла бы к главврачу. а вот если откажут, то жалобу в управление по району и т.д.
надо отстаивать свои права, т.к. поход к фтизиатору может быть не выход. н-р ,нам предложили повторить ренген. потом предложили повторить манту. я отказалась
надо отстаивать свои права, т.к. поход к фтизиатору может быть не выход. н-р ,нам предложили повторить ренген. потом предложили повторить манту. я отказалась
А манту не проще поставить было, девы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения