52

Гимназия 1518 (на пр. Мира)

Очень хотелось бы услышать мнения об учителях начальных классов этой школы. Особенно от мамочек третьеклассников и второклассников. Мы собираемся в школу в 2011 г. или 2012 г., поскольку апрельские 2005 г. и не уверены, что возьмут в 6,4. Интересует все-все. Спасибо заранее огромное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось бы услышать мнения об учителях начальных классов этой школы. Особенно от мамочек третьеклассников и второклассников. Мы собираемся в школу в 2011 г. или 2012 г., поскольку апрельские 2005 г. и не уверены, что возьмут в 6,4. Интересует все-все. Спасибо заранее огромное.
Спасибо за мнения! Я все-таки хотела бы понять как обстоят дела именно в начальной школе, какие учителя, хотят ли учится дети?. Может кто-то в курсе? Спасибо!
Кто был там на собеседовании, когда результаты будут известны? Они сами перезвонят?
У меня ребенок учится в этой школе с четвертого класса, щас еще одного туда сдала
Anonymous
У меня там знакомая работает, программа сильная, задают очень много, требования тоже ого-го.
Anonymous
Кто-нибудь ходил туда на подготовку? Какие там занятия? По каким дням занимались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения