Заведующая не подписывает мед. карту.
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста. Путевки в сад (мы двойня) получили по очереди, стояли с трех месяцев. Отнесла их заведующей детского сада. Та сказала, что медицину нужно пройти до 1 мая, чтобы сразу подписать договор. Мы все прошли, сдали все анализы. Теперь вот две недели ждали пока подпишет зав. в поликлинике. Прождав две недели, сегодня я узнаю, что зав. поликлиники не подпишет нам мед. крты пока мы не сделаем плановую прививку от полиэмелита 22 мая. И что мед карты мы можем принести до 1 июня. НО! Заведующая в детском саду ясно сказала, что карты нужны до 1 мая, и то что мы принесли путевки еще не значит, что мы в саду. Что после первого мая будет распределение мест тех детей, кто к не успел принести карты.
Сообственно у меня вопрос не к заведующей детского сада, а к зав. детской поликлинике. На каком основании (если она имеет право) она не подписыват нам карты? Хочу завтра к ней пойти в очередной раз, и если прийдется, буду ругаться. Неужели мы не сделаем прививки? Если мы все прививки делаем.
Подскажите кто знает, с чего начать разговор?
Спасибо. Извените что длинно.
Сообственно у меня вопрос не к заведующей детского сада, а к зав. детской поликлинике. На каком основании (если она имеет право) она не подписыват нам карты? Хочу завтра к ней пойти в очередной раз, и если прийдется, буду ругаться. Неужели мы не сделаем прививки? Если мы все прививки делаем.
Подскажите кто знает, с чего начать разговор?
Спасибо. Извените что длинно.