51
Смотрю со стороны-ужасно!
Школы, Олимпиады, Вузы
22.04.10 09:24

Ситуация в школе

У одной знакомой сыну 11 лет и вот,что у них происходит в школе:"Итак после ремонта в квартире у одного из учителей- дети (мальчики 10-11лет)выгребали балкон этому учителю,носили мебель, рамы, деревяшки старого остекления с гвоздями.
По просьбе моей знакомой - директор вынес выговор приказом. на 8 утра была договоренность с родителями у директора заслушать этот выговор,без извинений учителя за самоуправство и детский труд на его благо. Пришли только 2 мамки и она - директор просил не обращаться в прокуратуру ,зачитал этот приказ.Но потом, эти 2 мамки начали говорить, что дети делали благородное дело, что не видят ничего плохого в этом.Тепреь все стали (из-за трусости) говорить,что ничего страшного не произошло." Мне вот не понятно,а почему потом такие же мамки орут на каждом углу,что в армии их бедные мальчики "строят дачи,красят заборы.копают картошку-здесь они не бояться и видят ужас,а в школе??? Я вшоке-жалко мальчишку-родители на него натравили своих детей и сами не умно ему и его маме высказывают,что она не права!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У одной знакомой сыну 11 лет и вот,что у них происходит в школе:"Итак после ремонта в квартире у одного из учителей- дети (мальчики 10-11лет)выгребали балкон этому учителю,носили мебель, рамы, деревяшки старого остекления с гвоздями.
По просьбе моей знакомой - директор вынес выговор приказом. на 8 утра была договоренность с родителями у директора заслушать этот выговор,без извинений учителя за самоуправство и детский труд на его благо. Пришли только 2 мамки и она - директор просил не обращаться в прокуратуру ,зачитал этот приказ.Но потом, эти 2 мамки начали говорить, что дети делали благородное дело, что не видят ничего плохого в этом.Тепреь все стали (из-за трусости) говорить,что ничего страшного не произошло." Мне вот не понятно,а почему потом такие же мамки орут на каждом углу,что в армии их бедные мальчики "строят дачи,красят заборы.копают картошку-здесь они не бояться и видят ужас,а в школе??? Я вшоке-жалко мальчишку-родители на него натравили своих детей и сами не умно ему и его маме высказывают,что она не права!
Смотрю со стороны-ужасно!
Высосано из пальца. Вы кто в этой истории? Какой-то звон из незнаю где он.
Anonymous
Как правило очень мало людей - родителей интересуются, хотят, разбираются в данных ситуациях, это было и будет. И большая часть, как тупые бараны из совка со всем соглашаются, ах дабы их ребенка не обидели...терпилы просто. А Ваша знакомая молодец, если ей не все равно, пусть этот учитель перед ней лично извиняется:)
Двоякие у меня чувства... С одной стороны - как мать я была бы возмущена подобной ситуацией. С другой же - в школьные годы восприняла бы это абсолютно нормально... почти как небольшое приключение... родителям рассказывать бы и не подумала... в основном из-за того, что предвидела бы крайне негативную реакцию.
Anonymous
меня бы напрягло вообще то, что можно вот так свободно увести толпу мальчиков на квартиру. А если этот учитель извращенец?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения