33
Ведомственный сад передают городу
Кто-нибудь сталкивался? Ходим в ведомственный сад, со стороны, платно. Только первый год, типа ясли.
Дальше планировали в младшую группу и т.п.
А тут вдруг огорошили - передают сад городу. Что будет, неизвестно.
Может кто знает - дети, которые уже ходят в сад - их оставляют? (мы из другого района при этом)
А заведующая остается? Кол-во занятий и педагогов? Зарплата у них?
Блин, я так расстроилась...У нас путевки в обычный сад нет, получать уже поздно, да и не хочется - мне нравился этот наш сад...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сталкивался? Ходим в ведомственный сад, со стороны, платно. Только первый год, типа ясли.
Может кто знает - дети, которые уже ходят в сад - их оставляют? (мы из другого района при этом)
Блин, я так расстроилась...У нас путевки в обычный сад нет, получать уже поздно, да и не хочется - мне нравился этот наш сад...
Лена, неужели правда??? Я в шоке!
А нам что делать?
Мы уже переписались на следующий год в комиссии.
А нам что делать?
Мы уже переписались на следующий год в комиссии.
у меня так во дворе было - был ведомственый стал городской. группы которые были остались зава осталась воспитатели половина наполовину -но вот уровень снизился.. в первый год точно (обащадась с одной масочкой та даже уходить собиралачь) что потом стало не знаю но может выравнивалось.. проблема была в том что увеличилось сразу количенство детей в группах некоторые группы открыли просто в пустых помещениях только столы да кровати а деньги на все прошли только к концу года и чтобы группы были более менее укомпелтованы часть унесли из старых групп - короче ужас был..
Ну, как впечатления от собрания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения