Выпускной саду. Сколько?
Сколько денег у кого в этом году выпускной в саду, вы отдали на мероприятие?
Было собрание, род. комитет установил 4 тыс. с ребёнка. Многие стали возмущаться. Скинули на 3 тыс.
Сегодня за неделю до выпускного вижу новое объявление, что в связи с нехваткой денег, просим сдать ещё по 1000р.
Ну нет у многих в том числе и у меня на выпускной сдавать столько денег.
Детей в группе 23-25 чел.
Отмечать будут в группе, детям будут дарить энциклопедии. Подарки будут дарить, воспитателям, нянечке, по музыке преподу, по ИЗО и ещё кому то. Будет как я поняла видео съёмка. Да ещё стол сладкий с соками.
Больше о выпускном мне не известно.
Возможно накладные по рассходам они мне и предоставят, но я мне кажется что это всё равно много. Да и конфликтовать не хочется в последние дни.
Накладные и я могу состряпать.
Было собрание, род. комитет установил 4 тыс. с ребёнка. Многие стали возмущаться. Скинули на 3 тыс.
Сегодня за неделю до выпускного вижу новое объявление, что в связи с нехваткой денег, просим сдать ещё по 1000р.
Ну нет у многих в том числе и у меня на выпускной сдавать столько денег.
Детей в группе 23-25 чел.
Отмечать будут в группе, детям будут дарить энциклопедии. Подарки будут дарить, воспитателям, нянечке, по музыке преподу, по ИЗО и ещё кому то. Будет как я поняла видео съёмка. Да ещё стол сладкий с соками.
Больше о выпускном мне не известно.
Возможно накладные по рассходам они мне и предоставят, но я мне кажется что это всё равно много. Да и конфликтовать не хочется в последние дни.
Накладные и я могу состряпать.
У нас будут:
-подарки детям-наручные часы,
-анимация с дискотекой
-подарки всем работникам сада,которые нас непосредственно касаются,это 21 человек
-видиосъемка
-фотоальбом
-сладкий стол
подарки детям, фотоальбомы 650р подарки для 17 сотрудников.
конверт для воспитателя и няни. сладкй стол.
видеосъемка- родители, но монтировать отдаю оператору+ он делает фильм 20 дисков