28

Выпускной саду. Сколько?

Сколько денег у кого в этом году выпускной в саду, вы отдали на мероприятие?

Было собрание, род. комитет установил 4 тыс. с ребёнка. Многие стали возмущаться. Скинули на 3 тыс.
Сегодня за неделю до выпускного вижу новое объявление, что в связи с нехваткой денег, просим сдать ещё по 1000р.

Ну нет у многих в том числе и у меня на выпускной сдавать столько денег.
Детей в группе 23-25 чел.
Отмечать будут в группе, детям будут дарить энциклопедии. Подарки будут дарить, воспитателям, нянечке, по музыке преподу, по ИЗО и ещё кому то. Будет как я поняла видео съёмка. Да ещё стол сладкий с соками.
Больше о выпускном мне не известно.
Возможно накладные по рассходам они мне и предоставят, но я мне кажется что это всё равно много. Да и конфликтовать не хочется в последние дни.
Накладные и я могу состряпать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько денег у кого в этом году выпускной в саду, вы отдали на мероприятие?

Было собрание, род. комитет установил 4 тыс. с ребёнка. Многие стали возмущаться. Скинули на 3 тыс.
Сегодня за неделю до выпускного вижу новое объявление, что в связи с нехваткой денег, просим сдать ещё по 1000р.

Ну нет у многих в том числе и у меня на выпускной сдавать столько денег.
Детей в группе 23-25 чел.
Отмечать будут в группе, детям будут дарить энциклопедии. Подарки будут дарить, воспитателям, нянечке, по музыке преподу, по ИЗО и ещё кому то. Будет как я поняла видео съёмка. Да ещё стол сладкий с соками.
Больше о выпускном мне не известно.
Возможно накладные по рассходам они мне и предоставят, но я мне кажется что это всё равно много. Да и конфликтовать не хочется в последние дни.
Накладные и я могу состряпать.
Anonymous
3500. изначально хотели 5000
У нас по 3 тыс собирают.
и у нас 4000, по 3000 мы никак не проходим, но у нас выпускается 17 детей. Основной расход денег это подарки всему-всему педсоставу,еще фотоальбомы+подарки детям+стол в группе для детей,шампанское для родителей
вроде 3 000 обошлось,пока:D
Изначально планировали по 2000. Но из 8 выпускников 3 отказались по 2 сдавать. В итоге 2 сдают по 1000, 1 600 рублей:-) Оставшиеся по 2000. Как на это купть подарки,16 букетов и еще подарки воспитателям-моя больная тема:-)У меня вынос мозга уже 4 дня,а выпускной 29 :ups1
мы по 5500р. у нас 13 человек.
2500 + 500 - видеосъёмка (от неё мы отказались)
Anonymous
Планировали изначально 5000,но потом снизили до 3000...пока все идет в графике.
У нас будут:
-подарки детям-наручные часы,
-анимация с дискотекой
-подарки всем работникам сада,которые нас непосредственно касаются,это 21 человек
-видиосъемка
-фотоальбом
-сладкий стол
3 тыс. рублей (подарки персоналу сада + диплом с фото всем детям + праздник в группе - клоуны и сладкое угощение). Но у нашего РК еще оставались деньги из тех, что сдавали осенью.
ПО 3000 собрали, выпускаются 13 человек
А у нас нисколько не собирают :) Потому что всем на все наплевать, экономно :) На подготовке к школе собирают по 2000 руб.
У нас по 3000 руб.
Собрали по 3000, сейчас еще по 500 дособираем.
Изначально хотели по 5000, потом снизили до 2500+800 на фотоальбом. В сумму входяит подарок ребенку, презенты всему персоналу, сладкий стол, аниматоры.
Anonymous
а у нас в группе 9 человек а подарки дарить 19 человек персонала! Катастрофа!
600р :) но у нас рк нет, поэтому подарки и благодарности сотрудникам сада на личное усмотрение.
собирали по 2.500.
подарки детям, фотоальбомы 650р подарки для 17 сотрудников.
конверт для воспитателя и няни. сладкй стол.
видеосъемка- родители, но монтировать отдаю оператору+ он делает фильм 20 дисков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения