15
Опрос, садик с 7 до 7 или с 8 до 8час.
Девочки, помогите определиться.
Ребенок идет в ясли, будут две группы, с 7 до 7, и с 8 до 8. Воспитатели реально сидят до этого времени, там очень строго.
Приводить к 7 нет необходимости, но без чего-то 8 самый оптимал, а с другой стороны держать ребенка до 8 тоже не планируем, если не сами, то бабушка подстрахует, заберет...
Что выбрать? Не могу понять.
Как удобнее по жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться.
Ребенок идет в ясли, будут две группы, с 7 до 7, и с 8 до 8. Воспитатели реально сидят до этого времени, там очень строго.
Приводить к 7 нет необходимости, но без чего-то 8 самый оптимал, а с другой стороны держать ребенка до 8 тоже не планируем, если не сами, то бабушка подстрахует, заберет...
Как удобнее по жизни?
Как удобнее по жизни?
у нас группа с 7 до 7, заведующая хотела поменять на с 8 до 8. Воспитатели проводили опрос, оказалось большинству родителей удобно с 7 до 7, поэтому оставили как было. Смотрите как Вам удобно, а ежели Вам все равно, то выберите ту группу, где воспитатели получше:))
Мы с 7 до 7. Мне нужно,чтобы сад работал до 8 утра,иначе я не буду успевать отводить в школу сына.Обычно привожу к 7.30 дочку.
с б водила с 8 до 20, мне так удобнее, все равно приходим в 8:15 первые) А вот забираю до 19, потому как к 19 часам уже никого в саду нет( Но наш сад с 7 до 19...
А время завтрака у всех одинаковое? и с 7 и с 8 которые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения