11
сегодняшние первоклашки
Уже скоро наши детки закончат свой первый первый класс. Как вы оцениваете свои результаты? Что хорошего и что не очень- было у вас?
Сейчас у моего сына сплошные итоговые контрольные. Они несложные, он дома уже задачи 2 класса решает, но в школе пугают, атмосфера нервная.Ждем каникул, но с тоской тут же говорит, наученный весенними каникулами, что назадают воз и маленькую тележку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже скоро наши детки закончат свой первый первый класс. Как вы оцениваете свои результаты? Что хорошего и что не очень- было у вас?
Сейчас у моего сына сплошные итоговые контрольные. Они несложные, он дома уже задачи 2 класса решает, но в школе пугают, атмосфера нервная.Ждем каникул, но с тоской тут же говорит, наученный весенними каникулами, что назадают воз и маленькую тележку...
Ой, ну нам вообще не задают почти ничего...Итоговые контрольные (чтение, письмо, математика) уже прошли, написали/прочитали легко...Читает дома сама, порой приходится книжки отбирать, чтобы хоть чем-то другим занялась. Я с ребенком дома не занимаюсь почти, так, иногда диктант между делом на страницу напишем, и примеры порешаем. Но без фанатизма. Летом настаивать не буду на занятиях, только если почитать чего, но перед школой вспомним слегка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения