12
Спорт-гимнастика в раннем возрасте
Мамы подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь спортивные-гимнастические студии куда можно водить деток с 1.2-1.5 - конечно же вместе с мамой:) ходим на развивалки там конечно есть зарядка но мало - хотелось бы вместе с ней ходить в группу с такими же малышами и заниматься.
Если кто-нибудь знает - может видео есть с подобными занятиями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь спортивные-гимнастические студии куда можно водить деток с 1.2-1.5 - конечно же вместе с мамой:) ходим на развивалки там конечно есть зарядка но мало - хотелось бы вместе с ней ходить в группу с такими же малышами и заниматься.
Да конечно я и хочу для себя и для нее. И чтобы больше полезного времени вместе проводить. Я не могу найти при центрах пока - при нашем монтессори с 1.6 а я бы летом с удовольствием походила бы с ней. Понятное дело, что ничего профессионального:)
Тут недавно выступал врач, который лечит проф. спортсменов после травм, сказал такую фразу:"Спорт для здоровья-это по субботам-воскресеньям.А профессиональный спорт-это вопреки здоровью.Я категорически против него".Это при том,что он работает в этой системе.Зачем вам это , занимайтесь просто для себя не каждый день и не профессионально.У нас тренер по фитнесу,она бывшая тренер по спорт. гимнастике у детей, сказала,что такие дети к 16 годам уже с кучей болячек.А в возрасте, как мой свекр, бывший тренер в ЦСКа, уже еле ползают
Anonymous
попробуйте бассейн
в фитнес-центре Марк Аврелий (Вешняки) как раз для вашего возраста есть занятия спортивные по полчаса два-три раза в неделю в игровой форме вместе с мамой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения