10

Написала в депортамент, 30 дней прошло, ответа нет

Подскажите, писала письмо в электронную приемную, пришел ответ, что принято и будет рассмотрено, но прошло уже 30 дней и ответа от них нет. Что делать, ждать или писать еще раз?
В письме прошу оказать помощь в получение места в детском саду, я одинокая мать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, писала письмо в электронную приемную, пришел ответ, что принято и будет рассмотрено, но прошло уже 30 дней и ответа от них нет. Что делать, ждать или писать еще раз?
В письме прошу оказать помощь в получение места в детском саду, я одинокая мать...
Anonymous
На электронные письма они не отвечают по-моему, я уже два раза писала - ноль эмоций, хотя ответ о том, что письмо принято к рассмотрению - приходит. Езжайте лично или пишите нормальные письма. Не дошла до них еще цивилизация.
Найдите ваше письмо. Дату, если они идут под номером - запишите. Позвоните секретарю. Если вам пришел ответ, что рассмотрят, значит, как-то должны регистрировать, наверно (хотя, не знаю). А вообще, выше написали вам, что надо писать и везти самой. Если уж, не можете отвезти, то отправляете почтой с уведомлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения