5
Опять вопрос про медкарту
Медкарту подписал главврач местной поликлиники. Школа, в которую пытаемся записаться обслуживается этой поликлиникой. А медсестра школы воротит нос и говорит, что ребёнка без манту не возьмёт.
Я уже ничего не понимаю вообще. Ведь главврач поликлиники, который однозначно дал добро на обучение ребенка в школе, является фактически для медсестры самым главным начальником, высшей инстанцией. Так в чём тут загвоздка? Как она может противоречить решению начальства? Куда идти жаловаться, с кем ругаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедкарту подписал главврач местной поликлиники. Школа, в которую пытаемся записаться обслуживается этой поликлиникой. А медсестра школы воротит нос и говорит, что ребёнка без манту не возьмёт.
Я уже ничего не понимаю вообще. Ведь главврач поликлиники, который однозначно дал добро на обучение ребенка в школе, является фактически для медсестры самым главным начальником, высшей инстанцией. Так в чём тут загвоздка? Как она может противоречить решению начальства? Куда идти жаловаться, с кем ругаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения