Отблагодарить комиссию?
Ситуация такая, очень долго и сложно добивалась путевку в сад,( без денег, выходы на комиссию не нашли ), постоянно ходила почти каждую неделю на прием, просила-умоляла,ничего не обещали. В конце марта получилось сделать льготу , предоставила им все документы и вот позвонили ,прийти за путевкой, правда в самый плохой сад района, но рядом с домом. Общая картина с садами в районе очень плохая, садов мало-детей много, многие плачут по три года не могут попасть, а мы идем аж в ясли. Как мне досталась путевка я не знаю, может место под льготу освободилось? А может действительно пожалели и замолвили словечко? Как вы думаете? Так вот вопрос в чем- Нужно ли благодарить комиссию?(Материально) И как, сколько? Или получить путевку и спасибо сказать?
Не думаю, что материально-денежное вознаграждение будет тут уместно.
Встала на учёт сразу при рождении. Льгот нет.
На момент сентября нам даже 2 года не будет, и таких-сказали- совсем не берут, тока кому уже исполнилось 2.
Номер очереди- прямо скажем...не очень...
Ходила к заведущей сада...просила помочь (она же в комиссии), намекала на свою ей благодарность. Рассказала про свою ,сложную для меня, ситуацию (ипотека, работник в семье- я, больше пользоваться добротой своего директора -ходить на работу, когда и как хочу, не могу(он мне сохранил всю зпл, а работаю удалённо..пора и честь знать, тем более, теоретически, уже возраст Ре -ясельный).
Когда закончились все раздачи путёвок, она мне позвонила прийти в комиссию за путёвкой. Кто-то почему-то не пошёл в сад, и на их место вспомнили !!!!!!!! взяли меня.
На комиссию пошла с 3 пакетами- пакет "моей" с конфетами-денюшкой, так же- Председателю + общий большой торт.
Я счастлива неимоверно, что мне помогли.
Я убеждена, что мне повезло, что именно обо мне вспомнили.
Я уверена, что такая желающая я была не одна.
Я совершенно не считаю, что мне все конституционно прям обязаны дать эту путёвку при наличии такой острой садовской ситуации.
Мало того, я пошла потом к "своей" заведущей лично в сад (сразу отмечу-попала не в её сад, а в другой), и пыталась дать денег. Она не взяла. Сказала- "Я вам обещала помочь- я вам помогла".
Дай бог здоровья ей и её семье!