39

Отблагодарить комиссию?

Ситуация такая, очень долго и сложно добивалась путевку в сад,( без денег, выходы на комиссию не нашли ), постоянно ходила почти каждую неделю на прием, просила-умоляла,ничего не обещали. В конце марта получилось сделать льготу , предоставила им все документы и вот позвонили ,прийти за путевкой, правда в самый плохой сад района, но рядом с домом. Общая картина с садами в районе очень плохая, садов мало-детей много, многие плачут по три года не могут попасть, а мы идем аж в ясли. Как мне досталась путевка я не знаю, может место под льготу освободилось? А может действительно пожалели и замолвили словечко? Как вы думаете? Так вот вопрос в чем- Нужно ли благодарить комиссию?(Материально) И как, сколько? Или получить путевку и спасибо сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, очень долго и сложно добивалась путевку в сад,( без денег, выходы на комиссию не нашли ), постоянно ходила почти каждую неделю на прием, просила-умоляла,ничего не обещали. В конце марта получилось сделать льготу , предоставила им все документы и вот позвонили ,прийти за путевкой, правда в самый плохой сад района, но рядом с домом. Общая картина с садами в районе очень плохая, садов мало-детей много, многие плачут по три года не могут попасть, а мы идем аж в ясли. Как мне досталась путевка я не знаю, может место под льготу освободилось? А может действительно пожалели и замолвили словечко? Как вы думаете? Так вот вопрос в чем- Нужно ли благодарить комиссию?(Материально) И как, сколько? Или получить путевку и спасибо сказать?
Автор
не благодарите материально, это их работа. а то мы их итак разбаловали :)
Anonymous
Спасибо всем за мнения! Все мои близкие тоже самое говорят,что это их работа, а я видимо уже пересидела дома и от радости , что все-таки получилось рвусь всех отблагодарить, хотя реально то и нечем. В общем решили, завтра идти за путевкой и говорить оооогромное человеческое спасибо!
Автор
Не пеняйте на сад, очень может быть, что окажется очень хорошим. У нас именно так. Путевку дали в самый отстойный сад, площадка ужас, игрушек нет в группе, холодно в помещении с мая до октября, угловая группа. А оказалось - заведующая новая - супер, воспитатели отличные. Что еще надо?
купите им шоколадку или коробочку конфет
Anonymous
я за путевкой с тортиком пришла. тоже добивалась долго.
Нет! Нельзя благодарить за это! Потом они перестают работать за зарплату и ждут благодарностей, хотя непонятно за что.
Поблагодарить чем-нибудь ненавязчиво. Тем же тортиком или еще чем. Во-первых, Вам приятно, что получилось (а вдруг и правда замолвили словечко). Во-вторых, вдруг Вам еще их помощь понрадобится..... В общем, если не напряжно - сделать приятно - всегда приятно, а бывает еще и полезно
У меня тоже был случай, когда ходила узнавать на счёт путёвки, сказали мест нет, тем более встали вы на очередь только год назад, я вышла и тут вспомнила, что у меня есть уведомление от другого района, где мы раньше жили, там мы вставали 2 года назад,вернулась и показала, одна тетёнька сказала, что мол, если бы вы встали до августа и т.д., а другая видно пожалела, что я с двумя детьми бегаю и говорит: -Давай дадим ей и это было такое счастье, я купила ей дорогого коньячку и коробку Коркунова, но не могла её найти, там были другие, пришлось охраннику описывать её внешность и он направил меня в один из садов, где она она работала заведующей. Она может меня и не вспомнила, но мне стало как-то легко на душе, оттого, что как-то её отблагодарила. Но это немного другая ситуация.
Согласна. Принесите Букет цветов, коробку конфет или торт + Ваша благодарность выраженная словами - от Чистого сердца.
Не думаю, что материально-денежное вознаграждение будет тут уместно.
у нас новый район, заселённый одними льготниками по разным программам. Попасть в сад-нереал сафсем.
Встала на учёт сразу при рождении. Льгот нет.
На момент сентября нам даже 2 года не будет, и таких-сказали- совсем не берут, тока кому уже исполнилось 2.
Номер очереди- прямо скажем...не очень...

Ходила к заведущей сада...просила помочь (она же в комиссии), намекала на свою ей благодарность. Рассказала про свою ,сложную для меня, ситуацию (ипотека, работник в семье- я, больше пользоваться добротой своего директора -ходить на работу, когда и как хочу, не могу(он мне сохранил всю зпл, а работаю удалённо..пора и честь знать, тем более, теоретически, уже возраст Ре -ясельный).

Когда закончились все раздачи путёвок, она мне позвонила прийти в комиссию за путёвкой. Кто-то почему-то не пошёл в сад, и на их место вспомнили !!!!!!!! взяли меня.

На комиссию пошла с 3 пакетами- пакет "моей" с конфетами-денюшкой, так же- Председателю + общий большой торт.

Я счастлива неимоверно, что мне помогли.
Я убеждена, что мне повезло, что именно обо мне вспомнили.
Я уверена, что такая желающая я была не одна.
Я совершенно не считаю, что мне все конституционно прям обязаны дать эту путёвку при наличии такой острой садовской ситуации.

Мало того, я пошла потом к "своей" заведущей лично в сад (сразу отмечу-попала не в её сад, а в другой), и пыталась дать денег. Она не взяла. Сказала- "Я вам обещала помочь- я вам помогла".

Дай бог здоровья ей и её семье!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения