10
помогите советом!
У меня сын ему ему 2,2года ходим в ясли с 1,6 и всё время он отказывается ходить в садик. Весь год мы ходили в садик так: неделю ходим две три дома сидим. Садик очень хороший воспитательницы очень приветливые его почти целыми днями на руках носят , его там никто не обижает это 100% . Но всёравно ходить отказывается. Истерики устраивает ужасные и рвоту выдавливает, что с ним делать даже не знаю. Если кто сталкивался с таким подскажите как выходить из этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сын ему ему 2,2года ходим в ясли с 1,6 и всё время он отказывается ходить в садик. Весь год мы ходили в садик так: неделю ходим две три дома сидим. Садик очень хороший воспитательницы очень приветливые его почти целыми днями на руках носят , его там никто не обижает это 100% . Но всёравно ходить отказывается. Истерики устраивает ужасные и рвоту выдавливает, что с ним делать даже не знаю. Если кто сталкивался с таким подскажите как выходить из этой ситуации?
Нет я его оставляю дома не потому , что он капризничает , а потому , что он болеет . Ходим мы не в обычные ясли , а в Центр востановительного лечения. Он у меня с двух месяцев начал болеть и так каждый месяц, вот мы и пошли по направлению врача в эти ясли. Я бы его и не водила в сад но мне нужно выходить на работу, и чем раньше тем лучше, но из за постоянных болезней я никак немогу выйти нормально на работу, беру домой хожу на выходных, и если мы перестанем ходить в ясли мы потеряем место , а сейчас никому не секрет , что в хороший садик очень трудно пристроить ребёнка.
Вот поэтому я и не перестаю водить сына, мне очень тяжело смотреть на его истерики, он у меня долгожданный ребёнок и он очень привязан комне. И две главные причины хождения в сад это нужно поскорее выйти на работу и хоть немного отвязать сына от себя.
Вот поэтому я и не перестаю водить сына, мне очень тяжело смотреть на его истерики, он у меня долгожданный ребёнок и он очень привязан комне. И две главные причины хождения в сад это нужно поскорее выйти на работу и хоть немного отвязать сына от себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения