34

путевка в дет сад не отдала еще

Девушки по ряду причин не смогла отнести путевку в сад от марта месяца, в комисси сказали надо отнести в течение 2х недель. Нас что теперь не возьмут? Путевка то именная. Как вы поняли в саду я еще не была, путевка у меня на руках, планирую отнести после праздников- меня пошлют? К чему быть готовой? Есть закон регламентирующий порядок и сроки отдачи путевок в доу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки по ряду причин не смогла отнести путевку в сад от марта месяца, в комисси сказали надо отнести в течение 2х недель. Нас что теперь не возьмут? Путевка то именная. Как вы поняли в саду я еще не была, путевка у меня на руках, планирую отнести после праздников- меня пошлют? К чему быть готовой? Есть закон регламентирующий порядок и сроки отдачи путевок в доу?
Мы когда путевку получили, нас предупредили, что путевка действительна в течении 2-х недель.
а нас и устно предупредили, и на путевке написано было, что действительная в теч.2х недель
Да...в 2 недели не успели...А у нас,в Красногорске надо отнести втечение 3 рабочих дней!!!:)
Возьмут, наверное. Я когда относила - мне сказали, что несут и через месяц, и через два. Так что вы такая не одна :)
У нас с просроченной путевкой не берут. Если в течение 2х недель путевку в сад не отнести, место отдают следующему по очереди
Anonymous
напишите чем закончиться у вас.
Anonymous
довочки я позвонила в сад, очень милая тетенька сказала, чт она подала инфу, о том, что мы не пришли. Поэтму сказала пойти в комиссию и попросить переписать путевку если ее еще не отдали никому, сказала скрее всего нет и принете нам такую, на крайняк сказала дадут другой сад. А там посмотрим. Пойду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения