47
Помогите с идеей подарка учительнице
Пожалуйста, помогите, нужно придумать подарок учительнице первоклашек - к окончанию учебного года.
Чтобы и не очень личное (не любит), и не формально-ненужное :)
Бюджет 2-4 тысячи. Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите, нужно придумать подарок учительнице первоклашек - к окончанию учебного года.
намордник, нашей - в самый раз, руку поднимает на детей, сцукко.
Anonymous
Мы своей дарили палантин - носила до окончания нашими детьми началки и очень была довольна
Anonymous
термопот купите... всегда пригодится
Серебрянное блюдо. На Войковской есть маг Серебряный мир.
А мы со своей договорились что дарим ей подарок один раз в год за все-все-все праздники деньгами 15тыр. и как же все довольны, особенно родители, что не надо голову ломать над подарком.
Anonymous
Могу написать, что дарить не надо: Конфеты, шампуни, чашки, вазы, крема, духи, алкоголь. Если б учителя выпивали и съедали все, что дарят, они бы давно были спившимися диабетиками))) После увольнения из школы еще почти год доедали всей семьей подаренные мне конфеты. Из того, что надарили и чем с удовольствием пользуюсь и вспоминаю деток - разделочая доска (сначала выглядело это очень странно, зато каждый раз досаю говорю "Вася подарил :) " - это был один из самых любимых учеников))) И набор стаканов с графином-кувшином (это от класса, конечно). По мелочи - кофе, чай - всегда надо. Можно шоколад заменить на железную банку печенья - и красиво и тоже съестся.
Девочки, всем спасибо, вобщем мнения по форуму тут разделились: дарить-не дарить.
Спасибо за идеи, будем думать, еще неделька в запасе есть.
Спасибо за идеи, будем думать, еще неделька в запасе есть.
А если есть еще идеи - буду благодарна!
Мы дарили конверт + букет цветов. В конверт 3 тыс положили. Правда на ДР.
Сестра учительница начальных классов, все родственники обеспеченны постельным бельем, посудой и конфетами..
Лучший подарок это конвертик...уж поверьте, она пойдет и купит себе действительно что то нужное.
Лучший подарок это конвертик...уж поверьте, она пойдет и купит себе действительно что то нужное.
Anonymous
В Библио глобусе купила отличную подарочную книгу, она сделанв как коробка конфет, там собраны афоризмы, стихи и т. д с репродукциями - все для учителя. Стоит 450 руб
билеты в театр или на концерт
Мне вчера звонили из РК - по 800 рупчиков на подарок с рыла собирают. Умножить на 30. 24 тыры получается. Я в растерянности даже не спросила - чё дарим :(
в шоке
Мы решили книгу подарить, чо-нить ооочень красивое. Тыщи на 3.
А во втором и последующих классах принято учительницу с концом года поздравлять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения