18
Медкарта в сад
Девочки, нужна помощь. Может ссылкой кто поделится на нормативный акт какой или что посоветуете?
Нужно срочно сдать медкарту в сад, но сегодня в поликлинике мне ее не оформили т.к. у моего РЕ не все прививки сделаны (не хватает 3ей АКДС и ревакц полиомелита). реально не делаю т.к. болеем (аллергия была, щас сопли..) После перебранки с участковым врачем та отдала мне карту на руки со словами сами идите к заведующей, фиг кто подпишет Вам без прививок и в сад не возьмут.
Завтра к заведующ...на что ссылаться, как себя вести правильно? Знаю, что прививки это дело добровольное и есть дети которые вообще без прививок в сад ходят. Как Вы эту карту получали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь. Может ссылкой кто поделится на нормативный акт какой или что посоветуете?
Нужно срочно сдать медкарту в сад, но сегодня в поликлинике мне ее не оформили т.к. у моего РЕ не все прививки сделаны (не хватает 3ей АКДС и ревакц полиомелита). реально не делаю т.к. болеем (аллергия была, щас сопли..) После перебранки с участковым врачем та отдала мне карту на руки со словами сами идите к заведующей, фиг кто подпишет Вам без прививок и в сад не возьмут.
Завтра к заведующ...на что ссылаться, как себя вести правильно? Знаю, что прививки это дело добровольное и есть дети которые вообще без прививок в сад ходят. Как Вы эту карту получали?
И нам карту подписали!Не понятно зачем медсестра звонила и скандалила со мной!я пришла в поликлинику а она подписанная уже лежала меня ждала.
А кто-нибудь может подсказать, в прививочной карте№ 63 должны быть подписи какие-нибудь?
Продолжение истории)))
старшая медсестра в саду мурыжила долго по поводу не доделанных прививок, кое-как все же взяли наши документы со словами, что в первых рядах в сад не надейтесь даже, а без манту вообще не приходите в сентябре (мы делали в сент 09г.)...короче бой продолжается
старшая медсестра в саду мурыжила долго по поводу не доделанных прививок, кое-как все же взяли наши документы со словами, что в первых рядах в сад не надейтесь даже, а без манту вообще не приходите в сентябре (мы делали в сент 09г.)...короче бой продолжается
У нас прививки не доделаны еще. В сад несем подписанную заведующей нашей поликлиники мед. карту, в которой написано что мед. карта выдана без листа прививок. Наша медсестра в саду сказала приносить пока такую карту (сама в курсе что так и будет), а лист с прививками донесем в сентябре, когда доделаем все прививки. Никто проблему из этого не делает. Я вообще удивлена, что нам подписали и выдали мед. карту в таком виде, мед.сестра из сада готова была ждать мед. карту до августа спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения