25

выпускной, прошел, грустно ....

Хочу рассказать свои впечатления от выпускного. может кому-то еще пригодится.
Выпускной состоял из 4 частей - концерт в акт.зале для родителей, клоуны в спротзале для детей, угощение, выпуск шариков на улице. по РК - вроде все хорошо, шорошие подарки, украшение зала. Правда постоянное увеличение бюджета. Но вот педагоги ((((( за час концерта детей переодевали раза 4 каждого, непонятно ради чего. Бедные дети волновались, на них шипели воспитатели и родители. Повисали паузы в концерте. каждый ребенок говорил по 2 слова и убегал, вместо полноценного штишка. так вот после этого безумного концерта бедные перепуганные дети смогли накнец-то расслабиться с клоунами. только около пол-7 их накормили по-быстрому шоколадками с соком. и бегом с шариками на улицу. Вообщем, у меня очень странное чувство, что выпускной не для детей. да и не для родителей тоже. что самое забавное, у меня сын остается в саду на год, поэтому нам предстоит еще один праздник. а как у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу рассказать свои впечатления от выпускного. может кому-то еще пригодится.
Выпускной состоял из 4 частей - концерт в акт.зале для родителей, клоуны в спротзале для детей, угощение, выпуск шариков на улице. по РК - вроде все хорошо, шорошие подарки, украшение зала. Правда постоянное увеличение бюджета. Но вот педагоги ((((( за час концерта детей переодевали раза 4 каждого, непонятно ради чего. Бедные дети волновались, на них шипели воспитатели и родители. Повисали паузы в концерте. каждый ребенок говорил по 2 слова и убегал, вместо полноценного штишка. так вот после этого безумного концерта бедные перепуганные дети смогли накнец-то расслабиться с клоунами. только около пол-7 их накормили по-быстрому шоколадками с соком. и бегом с шариками на улицу. Вообщем, у меня очень странное чувство, что выпускной не для детей. да и не для родителей тоже. что самое забавное, у меня сын остается в саду на год, поэтому нам предстоит еще один праздник. а как у вас было?
мама
расскажите, плиз, что детям дарили
Anonymous
У нас отлично прошел. Концерт - дети старались от души, родители хлопали, восторг у всех. Потом покормили деток, потом аниматоры и минидиско. В это время родители поели-попили. Потом детям разрезали огромный заказной торт, потом шарики выпустили. Подарили шикарные дипломы с фотками, папки с работами, хрестоматии нач школы, настольную игру, медали. О каждом ребенке в начале и в конце праздника было сказано что-то личное и прекрасное. Моя дочь слова заведующей о том, что она самая главная звезда всех праздников с яслей повторяла много раз:). Остальным было сказано что-то такое же индивидуальное и оч трогательное.
Общее впечатление - оч хорошее. У меня слезы наворачивались несколько раз за вечер
У нас выпускной тоже прошел. Впечатление двойственное. Концерт детей был прекрасен. Много танцев, номеров, хорошая музыка + вовлекали родителей. Мне очень понравилось! Потом накрыли фуршет в группе ... и тут меня очень напрягла мысль, куда пошли наши 6 тыс рублей с 13 человек. Ответ в голову не приходит до сих пор. Шарики в количестве 50 штук надували сами родители. Был фотограф. Клоунов не было. Фуршет нешикарный. Подарки персоналу тоже очень бюджетные. Букетов не дарили - только цветы в горшках ... подарок детям - медалька и пенал. Денег не жалко но сам факт несоответстия затрат результатам напрягает. Так что на будущее не сдавайте больше 3 тыс на ребенка ... особенно в более многочисленных группах чем наша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения