23
Не говорят номер очереди в сад
На комиссии не говорят номер очереди в конкретный сад (первый из приоритетных). Отвечают "сейчас мы вам посчитать не можем , звоните в феврале". Это у всех так? я думала ведется какая-то запись по каждому саду, иначе, какой вообще смысл указывать приоритетные сады?
Что-то мне кажется, меня обманывают:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа комиссии не говорят номер очереди в конкретный сад (первый из приоритетных). Отвечают "сейчас мы вам посчитать не можем , звоните в феврале". Это у всех так? я думала ведется какая-то запись по каждому саду, иначе, какой вообще смысл указывать приоритетные сады?
а кто-нибудь знает, где и как фиксируется этот номер?
я думала что в единой базе просто общий номер очереди по данному району среди детей такой же возрастной группы.
А меня интересует не общий номер, а именно которые мы среди желающих попасть именно в этот данный сад. Где это фиксируется? вроде раньше были какие-то отдельные книги воспитанников.
я думала что в единой базе просто общий номер очереди по данному району среди детей такой же возрастной группы.
А меня интересует не общий номер, а именно которые мы среди желающих попасть именно в этот данный сад. Где это фиксируется? вроде раньше были какие-то отдельные книги воспитанников.
я НЕ ПОНИМАЮ при чем здесь вообще льготники. Группа все равно объязана быть набрана в процентном отношении 40% на 60% то есть льготники со своей льготной очередью претендуют на СВОЮ квоту, мы - на свою!
разве не так? тогда вообще нельготники могут что ли забыть про сады? льготников всю группу набрать - и всё!
разве не так? тогда вообще нельготники могут что ли забыть про сады? льготников всю группу набрать - и всё!
кто знает - чего требовать-то? показать "книгу" или как оно называется по каждому саду? вот они мне скажут - вы стописятые... а я скажу - а покажите-ка "книгу", а они - фигушки, мы не обязаны!
Меня тож так динамили долго. Просто пошла в департамент образования, база у них единая, там мне без всяких вопросов быстро сказали номер моей очереди по каждому саду.
и мне не говорили ни номер, а потом сказали - а потом я написала письмо в окружное управление и получила путевку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения